10 fantastici consigli pratici per un migliore uso del tuo microonde.
- 1 – Quando riscaldi una cosa restano dei punti più freddi ed altri più caldi? Se metti il cibo verso l’esterno del piatto rotante, il calore sarà più uniforme.
- 2 – Per lo stesso principio, per riscaldare la tua pasta in modo più uniforme, metti una tazza capovolta al centro e la pasta tutt’intorno.
- 3 – Se non vuoi che il tuo cibo si secchi troppo, metti sopra un fazzoletto umido durante la cottura
- 4 – Popcorn più veloci e meno grassi: metti una tazza di semi da saltare in padella in un sacchetto di carta con un cucchiaino d’olio e un pizzico di sale. Chiudi il sacchetto e fai cuocere per 2 minuti.
- 5 – Patatine lasciate fuori dal sacchetto e ormai stantìe? Mettile nel microonde per un minuto e mezzo e ritroveranno tutta la croccantezza
- 6 – Cuoci la pasta direttamente nella ciotola, facendo bollire l’acqua nel microonde. Aggiungi 3 minuti al tempo di cottura consigliato.
- 7 – Il microonde puzza? Metti all’interno una ciotola d’acqua con aceto e fai bollire.
- 8 – Puoi fare anche una torta nel microonde. Bastano 4 minuti.
- 9 – Sbucciare l’aglio non è mai stato così semplice. Appena 15 secondi nel microonde.
- 10 – Cuoci direttamente una spiga, ancora nella buccia, in appena 4 minuti.
(Fonte)