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Tutte le ricette del corso di cucina “Prevenzione a tavola”

In esclusiva una carrellata di tutte le ricette che troverete nel corso

Pubblicato il 25/11/2016 da Prevenzione a tavola

Per il corretto funzionamento del nostro organismo, la nostra alimentazione deve essere equilibrata e consapevole. Il piatto che ci prepariamo deve per questo motivo essere sapientemente bilanciato. Solitamente è preferibile sedersi davanti a un piatto unico, per evitare di abbuffarsi. Il piatto dovrà essere così strutturato:

  • 50% di cereali
  • 10% di legumi
  • 30% verdure (cotte e crude)
  • 5% zuppe
  • 5% altro

Importantissimo è masticare bene, non accendere la tv e non parlare di argomenti che possono farci innervosire. Il corpo e la mente sono sempre interconnessi.

Per imparare a mangiare sano abbiamo realizzato il Corso online di Cucina "Prevenzione a tavola", realizzato dalla Fucina.it e dall'Associazione L'Ordine dell'Universo, tenuto da Elena Alquati e lo chef Francesco Stefania, con la partecipazione del dott. Franco Berrino (tutte le info qui). Oggi vogliamo darvi in esclusiva una carrellata di tutte le ricette che troverete dentro. Qui di seguito 4 anteprime, tutte le ricette del corso puoi trovarle QUI

panino di tempeh snack nori e semi tofu strapazzato tortino di miglio



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