I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Aiutaci a diffondere la cultura della prevenzione a tavola

Diventa un nostro affiliato e promuovi l'alimentazione consapevole

Pubblicato il 24/11/2016 da Prevenzione a tavola

La realizzazione del Corso online di Cucina "Prevenzione a tavola", realizzato dalla Fucina.it e dall'Associazione L'Ordine dell'Universo ha richiesto mesi di riprese, lavoro di professionisti, affinamento, attrezzature e altre forme di investimento, ma lo abbiamo fatto per consentire a molte persone, che ce lo chiedevano e non erano nelle condizioni di raggiungerci fisicamente, di avere accesso a questo tipo di formazione. Questa precisazione ci sembra dovuta per vedere correttamente interpretati, fuori dalla logica del lucro che non ci appartiene, i nostri sforzi nella diffusione dei corsi proposti.

Per sensibilizzare il maggior numero di persone possibile abbiamo pensato di coinvolgere nutrizionisti, imprese ed esperti del settore. Ecco come fare per diventare un nostro affiliato e promuovere l'alimentazione consapevole per prevenire e curare alcune patologie croniche.

  • Sei un medico o un nutrizionista?
 Valuta i contenuti del corso contattaci a bloglafucina@gmail.com o chiamando 0236799910 ed ti lasceremo accedere al corso per valutare la qualità dei contenuti e se rispecchia i tuoi canoni professionali e deontologici.
 Richiedi l’affiliazione leggi le condizioni di affiliazione (fee 15% sul prezzo del corso) e compila il form che trovi in questa pagina per essere inserito nell'elenco degli studi affiliati alla scuola di Prevenzione a Tavola.
 Ricevi il materiale nel tuo studio ti invieremo banner da utilizzare on-line nel tuo sito e pieghevoli personalizzati da utilizzare nel tuo studio per aiutarti ad illustrare ai tuoi pazienti il corso. A loro sarà comunque riservato un prezzo agevolato rispetto quello on-line di 95€.COMPILA IL MODULO DI AFFILIAZIONE - SCRIVICI
  • Sei un imprenditore?
 Definiamo un pacchetto di corsi contattaci a bloglafucina@gmail.com o chiamando 0236799910 per concordare un pacchetto di codici di accesso da regalare al personale della tua azienda o a gruppi di persone. Ovviamente ci saranno delle riduzioni in relazione al numero dei corsi richiesti. Potresti regalarlo per Natale o per una ricorrenza, oppure potremmo portarlo nella tua azienda organizzandolo fisicamente in una struttura ricettiva appositamente per le tue persone!
 Ricevi il materiale personalizzato da consegnare in caso volessi regalarlo prepareremo un pacchetto regalo per ciascun corso personalizzato con una lettera di auguri e con il nome e cognome di ciascuna persona. Questi pacchetti saranno consegnati presso la tua azienda e potrai distribuirli personalmente.SCRIVICI
  • Sei una struttura medico sanitaria?
 Scegli o proponi un corso puoi finanziare un corso che stiamo realizzando (In realizzazione: "Dieta per il malato oncologico") o chiedere di realizzarne uno ad hoc per la tua struttura. Il corso verrà accompagnato e promosso con i ringraziamenti e la presenza degli sponsor. Non vogliamo sponsor finanziari ma che ci aiutino a promuovere i nostri principi quindi puoi anche aiutarci semplicemente aderendo all'iniziativa e richiedendo il materiale informativo da distribuire presso la tua struttura!
 Ricevi il materiale personalizzato per i pazienti potrete scegliere se avere per la vostra struttura un pacchetto di corsi omaggio da distribuire con un opuscolo informativo o se concordare agevolazioni per i pazienti. Per le strutture che promuoveranno i nostri corsi all'interno della propria struttura una parte del ricavato verrà donata alla struttura stessa.SCRIVICI



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Corsi - Prevenzione a tavola

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo

Corsi - Prevenzione a tavola

Perché è bene consumare mandorle italiane

Le mandorle rappresentano un'ottima merenda, sana, nutriente e saziante

Cosa significano i numeri e le lettere sulle uova?

Importante informarsi per sapere che tipo di uova stiamo acquistando

Le uova non aumentano il colesterolo né rovinano il fegato

Sfiatiamo un falso mito e facciamo chiarezza sul ruolo delle uova nella nostra alimentazione

La pasta madre: proprietà, benefici e vantaggi in cucina

Anche chiamato lievito madre, migliora la regolazione della glicemia e la digeribilità dei prodotti

La salsa di pomodoro cotta fa bene all’intestino

Nuovo studio: Aumenta l'effetto dei batteri buoni

Ecco cosa succede a mangiare un uovo al giorno

Nuovo studio riabilita l'alimento: riduce il rischio cardiovascolare

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta