I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Aiutaci a diffondere la cultura della prevenzione a tavola

Diventa un nostro affiliato e promuovi l'alimentazione consapevole

Pubblicato il 24/11/2016 da Prevenzione a tavola

La realizzazione del Corso online di Cucina "Prevenzione a tavola", realizzato dalla Fucina.it e dall'Associazione L'Ordine dell'Universo ha richiesto mesi di riprese, lavoro di professionisti, affinamento, attrezzature e altre forme di investimento, ma lo abbiamo fatto per consentire a molte persone, che ce lo chiedevano e non erano nelle condizioni di raggiungerci fisicamente, di avere accesso a questo tipo di formazione. Questa precisazione ci sembra dovuta per vedere correttamente interpretati, fuori dalla logica del lucro che non ci appartiene, i nostri sforzi nella diffusione dei corsi proposti.

Per sensibilizzare il maggior numero di persone possibile abbiamo pensato di coinvolgere nutrizionisti, imprese ed esperti del settore. Ecco come fare per diventare un nostro affiliato e promuovere l'alimentazione consapevole per prevenire e curare alcune patologie croniche.

  • Sei un medico o un nutrizionista?
 Valuta i contenuti del corso contattaci a bloglafucina@gmail.com o chiamando 0236799910 ed ti lasceremo accedere al corso per valutare la qualità dei contenuti e se rispecchia i tuoi canoni professionali e deontologici.
 Richiedi l’affiliazione leggi le condizioni di affiliazione (fee 15% sul prezzo del corso) e compila il form che trovi in questa pagina per essere inserito nell'elenco degli studi affiliati alla scuola di Prevenzione a Tavola.
 Ricevi il materiale nel tuo studio ti invieremo banner da utilizzare on-line nel tuo sito e pieghevoli personalizzati da utilizzare nel tuo studio per aiutarti ad illustrare ai tuoi pazienti il corso. A loro sarà comunque riservato un prezzo agevolato rispetto quello on-line di 95€. COMPILA IL MODULO DI AFFILIAZIONE - SCRIVICI
  • Sei un imprenditore?
 Definiamo un pacchetto di corsi contattaci a bloglafucina@gmail.com o chiamando 0236799910 per concordare un pacchetto di codici di accesso da regalare al personale della tua azienda o a gruppi di persone. Ovviamente ci saranno delle riduzioni in relazione al numero dei corsi richiesti. Potresti regalarlo per Natale o per una ricorrenza, oppure potremmo portarlo nella tua azienda organizzandolo fisicamente in una struttura ricettiva appositamente per le tue persone!
 Ricevi il materiale personalizzato da consegnare in caso volessi regalarlo prepareremo un pacchetto regalo per ciascun corso personalizzato con una lettera di auguri e con il nome e cognome di ciascuna persona. Questi pacchetti saranno consegnati presso la tua azienda e potrai distribuirli personalmente. SCRIVICI
  • Sei una struttura medico sanitaria?
 Scegli o proponi un corso puoi finanziare un corso che stiamo realizzando (In realizzazione: "Dieta per il malato oncologico") o chiedere di realizzarne uno ad hoc per la tua struttura. Il corso verrà accompagnato e promosso con i ringraziamenti e la presenza degli sponsor. Non vogliamo sponsor finanziari ma che ci aiutino a promuovere i nostri principi quindi puoi anche aiutarci semplicemente aderendo all'iniziativa e richiedendo il materiale informativo da distribuire presso la tua struttura!
 Ricevi il materiale personalizzato per i pazienti potrete scegliere se avere per la vostra struttura un pacchetto di corsi omaggio da distribuire con un opuscolo informativo o se concordare agevolazioni per i pazienti. Per le strutture che promuoveranno i nostri corsi all'interno della propria struttura una parte del ricavato verrà donata alla struttura stessa. SCRIVICI



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Corsi - Prevenzione a tavola

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia