I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Aiutaci a diffondere la cultura della prevenzione a tavola

Diventa un nostro affiliato e promuovi l'alimentazione consapevole

Pubblicato il 24/11/2016 da Prevenzione a tavola

La realizzazione del Corso online di Cucina "Prevenzione a tavola", realizzato dalla Fucina.it e dall'Associazione L'Ordine dell'Universo ha richiesto mesi di riprese, lavoro di professionisti, affinamento, attrezzature e altre forme di investimento, ma lo abbiamo fatto per consentire a molte persone, che ce lo chiedevano e non erano nelle condizioni di raggiungerci fisicamente, di avere accesso a questo tipo di formazione. Questa precisazione ci sembra dovuta per vedere correttamente interpretati, fuori dalla logica del lucro che non ci appartiene, i nostri sforzi nella diffusione dei corsi proposti.

Per sensibilizzare il maggior numero di persone possibile abbiamo pensato di coinvolgere nutrizionisti, imprese ed esperti del settore. Ecco come fare per diventare un nostro affiliato e promuovere l'alimentazione consapevole per prevenire e curare alcune patologie croniche.

  • Sei un medico o un nutrizionista?
 Valuta i contenuti del corso contattaci a bloglafucina@gmail.com o chiamando 0236799910 ed ti lasceremo accedere al corso per valutare la qualità dei contenuti e se rispecchia i tuoi canoni professionali e deontologici.
 Richiedi l’affiliazione leggi le condizioni di affiliazione (fee 15% sul prezzo del corso) e compila il form che trovi in questa pagina per essere inserito nell'elenco degli studi affiliati alla scuola di Prevenzione a Tavola.
 Ricevi il materiale nel tuo studio ti invieremo banner da utilizzare on-line nel tuo sito e pieghevoli personalizzati da utilizzare nel tuo studio per aiutarti ad illustrare ai tuoi pazienti il corso. A loro sarà comunque riservato un prezzo agevolato rispetto quello on-line di 95€. COMPILA IL MODULO DI AFFILIAZIONE - SCRIVICI
  • Sei un imprenditore?
 Definiamo un pacchetto di corsi contattaci a bloglafucina@gmail.com o chiamando 0236799910 per concordare un pacchetto di codici di accesso da regalare al personale della tua azienda o a gruppi di persone. Ovviamente ci saranno delle riduzioni in relazione al numero dei corsi richiesti. Potresti regalarlo per Natale o per una ricorrenza, oppure potremmo portarlo nella tua azienda organizzandolo fisicamente in una struttura ricettiva appositamente per le tue persone!
 Ricevi il materiale personalizzato da consegnare in caso volessi regalarlo prepareremo un pacchetto regalo per ciascun corso personalizzato con una lettera di auguri e con il nome e cognome di ciascuna persona. Questi pacchetti saranno consegnati presso la tua azienda e potrai distribuirli personalmente. SCRIVICI
  • Sei una struttura medico sanitaria?
 Scegli o proponi un corso puoi finanziare un corso che stiamo realizzando (In realizzazione: "Dieta per il malato oncologico") o chiedere di realizzarne uno ad hoc per la tua struttura. Il corso verrà accompagnato e promosso con i ringraziamenti e la presenza degli sponsor. Non vogliamo sponsor finanziari ma che ci aiutino a promuovere i nostri principi quindi puoi anche aiutarci semplicemente aderendo all'iniziativa e richiedendo il materiale informativo da distribuire presso la tua struttura!
 Ricevi il materiale personalizzato per i pazienti potrete scegliere se avere per la vostra struttura un pacchetto di corsi omaggio da distribuire con un opuscolo informativo o se concordare agevolazioni per i pazienti. Per le strutture che promuoveranno i nostri corsi all'interno della propria struttura una parte del ricavato verrà donata alla struttura stessa. SCRIVICI



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Il tè verde migliora la salute intestinale e contrasta l’obesità

Il tè verde incoraggia la crescita di buoni batteri intestinali, e che porta a una serie di benefici che riducono significativamente il rischio di obesità

Ma è vero che gli spinaci contengono così tanto ferro?

E se Popeye, il nostro Braccio di Ferro, coi suoi spinaci ci avesse ingannati per tutto questo tempo? L'ISS fa chiarezza

Ecco come insaporire i cibi senza usare il sale

Dalle spezie alle ricette, come mangiare meno salato

Sorpresa: la pasta a cena non disturba il sonno e non fa ingrassare

Parola di uno studio pubblicato sulla rivista scientifica The Lancet Public Health

Ecco perché il cedro fa così bene

Il cedro, una sorpresa in cucina e per la salute, dall'agrume simbolo della prevenzione oncologica

Corsi - Prevenzione a tavola

Bentornati asparagi, alleati della nostra salute

Con il mese di marzo possiamo salutare calorosamente i nuovi arrivati di stagione: gli asparagi!

Un panconiglio con crema di nocciola

Unaricetta buona e sana, senza zuccheri aggiunti ovviamente e con farina semintegrale

Crostata testa di moro, ma non solo e sempre cioccolato

Un'alternativa alla solita crostata al cioccolato, ma più buona e sana

Corsi - Prevenzione a tavola

Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Imparare a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e ingredienti genuini

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione