I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Aiutaci a diffondere la cultura della prevenzione a tavola

Diventa un nostro affiliato e promuovi l'alimentazione consapevole

Pubblicato il 24/11/2016 da Prevenzione a tavola

La realizzazione del Corso online di Cucina "Prevenzione a tavola", realizzato dalla Fucina.it e dall'Associazione L'Ordine dell'Universo ha richiesto mesi di riprese, lavoro di professionisti, affinamento, attrezzature e altre forme di investimento, ma lo abbiamo fatto per consentire a molte persone, che ce lo chiedevano e non erano nelle condizioni di raggiungerci fisicamente, di avere accesso a questo tipo di formazione. Questa precisazione ci sembra dovuta per vedere correttamente interpretati, fuori dalla logica del lucro che non ci appartiene, i nostri sforzi nella diffusione dei corsi proposti.

Per sensibilizzare il maggior numero di persone possibile abbiamo pensato di coinvolgere nutrizionisti, imprese ed esperti del settore. Ecco come fare per diventare un nostro affiliato e promuovere l'alimentazione consapevole per prevenire e curare alcune patologie croniche.

  • Sei un medico o un nutrizionista?
 Valuta i contenuti del corso contattaci a bloglafucina@gmail.com o chiamando 0236799910 ed ti lasceremo accedere al corso per valutare la qualità dei contenuti e se rispecchia i tuoi canoni professionali e deontologici.
 Richiedi l’affiliazione leggi le condizioni di affiliazione (fee 15% sul prezzo del corso) e compila il form che trovi in questa pagina per essere inserito nell'elenco degli studi affiliati alla scuola di Prevenzione a Tavola.
 Ricevi il materiale nel tuo studio ti invieremo banner da utilizzare on-line nel tuo sito e pieghevoli personalizzati da utilizzare nel tuo studio per aiutarti ad illustrare ai tuoi pazienti il corso. A loro sarà comunque riservato un prezzo agevolato rispetto quello on-line di 95€. COMPILA IL MODULO DI AFFILIAZIONE - SCRIVICI
  • Sei un imprenditore?
 Definiamo un pacchetto di corsi contattaci a bloglafucina@gmail.com o chiamando 0236799910 per concordare un pacchetto di codici di accesso da regalare al personale della tua azienda o a gruppi di persone. Ovviamente ci saranno delle riduzioni in relazione al numero dei corsi richiesti. Potresti regalarlo per Natale o per una ricorrenza, oppure potremmo portarlo nella tua azienda organizzandolo fisicamente in una struttura ricettiva appositamente per le tue persone!
 Ricevi il materiale personalizzato da consegnare in caso volessi regalarlo prepareremo un pacchetto regalo per ciascun corso personalizzato con una lettera di auguri e con il nome e cognome di ciascuna persona. Questi pacchetti saranno consegnati presso la tua azienda e potrai distribuirli personalmente. SCRIVICI
  • Sei una struttura medico sanitaria?
 Scegli o proponi un corso puoi finanziare un corso che stiamo realizzando (In realizzazione: "Dieta per il malato oncologico") o chiedere di realizzarne uno ad hoc per la tua struttura. Il corso verrà accompagnato e promosso con i ringraziamenti e la presenza degli sponsor. Non vogliamo sponsor finanziari ma che ci aiutino a promuovere i nostri principi quindi puoi anche aiutarci semplicemente aderendo all'iniziativa e richiedendo il materiale informativo da distribuire presso la tua struttura!
 Ricevi il materiale personalizzato per i pazienti potrete scegliere se avere per la vostra struttura un pacchetto di corsi omaggio da distribuire con un opuscolo informativo o se concordare agevolazioni per i pazienti. Per le strutture che promuoveranno i nostri corsi all'interno della propria struttura una parte del ricavato verrà donata alla struttura stessa. SCRIVICI



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore