Come cuocere correttamente i legumi

Lo chef Francesco Stefania ci spiega come cuocere correttamente i fagioli per evitare i gonfiori addominali, ma senza rinunciare alle loro proprietà benefiche.

IN ALTO IL VIDEO CON DEI PREZIOSI TRUCCHETTI

Questo e altri trucchetti e ricette benefiche all’interno del nostro Corso online di cucina “Prevenzione a tavola”inizia subito a cucinare e mangiare sano per prevenire le malattie croniche

banner basso postfucina

Condividi il post

Riso con mandorle e friggitelli

La ricetta del Riso con mandorle e friggitelli INGREDIENTI Gr.…

Migliaccio, una ricetta antica dal sapore unico

Risalire alla ricetta originale del migliaccio non è stato facile. …

Crema di zucca al profumo di rosmarino

Oggi lo chef Francesco ci regala una ricetta squisita, una…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963