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Corso di cucina online “La prevenzione a tavola”

Impariamo a cucinare e mangiare cibi sani che ci aiutino a curare e prevenire le malattie croniche

Pubblicato il 27/09/2016 da Prevenzione a tavola

Non è più pensabile, al giorno d’oggi, non avere un alto grado di consapevolezza e conoscenza del cibo che mangiamo. Spesso torniamo a casa stanchi alla sera, apriamo il frigo e mangiamo quello che ci capita, tendendo più a cibarci che a nutrirci in maniera consapevole. Ci trinceriamo dietro diverse scuse, dalla mancanza di tempo alla nostra incapacità tra i fornelli, per non impegnarci a mangiare in modo sano ed equilibrato.

Per questo motivo noi della Fucina, insieme a Elena Alquati e lo chef Francesco Stefania (dell’Associazione “L’ordine dell’universo”) e il dottor Franco Berrino (già direttore del Dipartimento di medicina preventiva e predittiva dell’Istituto Tumori di Milano) abbiamo ideato un corso di cucina dal titolo emblematico “La prevenzione a tavola“.

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Facendo nostre le parole del dott Berrino ci sentiamo di affermare che “Questo corso è una specie di assicurazione sulla vita perché cucinare seguendo queste regole è un modo per curare eventuali patologie che purtroppo già abbiamo, ma soprattutto per prevenire quelle future e per avvicinarci alla prospettiva di rimanere sani anche nella vecchiaia”.

PERCHÉ QUESTO CORSO?

Una volta acquistato il corso avrete accesso permanente a più di 60 video lezioni, a 30 ricette in formato video e slide, scaricabili e stampabili, e alla possibilità di interagire facendo domande allo chef. Ci rivolgiamo a quanti vogliono seguire una sana ed equilibrata alimentazione, ma anche a chi gestisce mense scolastiche o attività di ristorazione.

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Non si tratta né di un corso per dimagrire, né un corso esclusivamente a uso di vegani o vegetariani: il nostro obiettivo è insegnarti a organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita, a cucinare oltre 30 piatti senza utilizzare derivati animali (non è detto che tu poi non possa aggiungerli nella tua alimentazione) e alcune accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare meglio i cibi.

Non esistono altri corsi di cucina come questo: in primis per il livello e la qualità dei contenuti e la professionalità dei suoi insegnanti, poi per la tipologia di ricette che aiutano l’organismo a prevenire malattie e preservare un buono stato di salute e infine perché propone un diverso stile di vita alimentare che non contempla solitamente determinati cibi.

Ecco qualche esempio di ricetta che troverai all’interno del corso, unitamente alle proprietà benefiche dei singoli ingredienti utilizzati.

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Per cominciare sin da oggi a nutrirti in maniera consapevole e prevenire le malattie mangiando cibi sani, acquista il Corso di Cucina “La prevenzione a tavola. Cucina con amore, per te e per le persone che ami!

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