Corso di cucina online “La prevenzione a tavola”

Non è più pensabile, al giorno d’oggi, non avere un alto grado di consapevolezza e conoscenza del cibo che mangiamo. Spesso torniamo a casa stanchi alla sera, apriamo il frigo e mangiamo quello che ci capita, tendendo più a cibarci che a nutrirci in maniera consapevole. Ci trinceriamo dietro diverse scuse, dalla mancanza di tempo alla nostra incapacità tra i fornelli, per non impegnarci a mangiare in modo sano ed equilibrato.

Per questo motivo noi della Fucina, insieme a Elena Alquati e lo chef Francesco Stefania (dell’Associazione “L’ordine dell’universo”) e il dottor Franco Berrino (già direttore del Dipartimento di medicina preventiva e predittiva dell’Istituto Tumori di Milano) abbiamo ideato un corso di cucina dal titolo emblematico “La prevenzione a tavola“.

trio-web

Facendo nostre le parole del dott Berrino ci sentiamo di affermare che “Questo corso è una specie di assicurazione sulla vita perché cucinare seguendo queste regole è un modo per curare eventuali patologie che purtroppo già abbiamo, ma soprattutto per prevenire quelle future e per avvicinarci alla prospettiva di rimanere sani anche nella vecchiaia”.

PERCHÉ QUESTO CORSO?

Una volta acquistato il corso avrete accesso permanente a più di 60 video lezioni, a 30 ricette in formato video e slide, scaricabili e stampabili, e alla possibilità di interagire facendo domande allo chef. Ci rivolgiamo a quanti vogliono seguire una sana ed equilibrata alimentazione, ma anche a chi gestisce mense scolastiche o attività di ristorazione.

banner basso postfucina

Non si tratta né di un corso per dimagrire, né un corso esclusivamente a uso di vegani o vegetariani: il nostro obiettivo è insegnarti a organizzare il tuo frigorifero per cambiare stile di vita, a cucinare oltre 30 piatti senza utilizzare derivati animali (non è detto che tu poi non possa aggiungerli nella tua alimentazione) e alcune accortezze per aiutare l’organismo ad assimilare meglio i cibi.

Non esistono altri corsi di cucina come questo: in primis per il livello e la qualità dei contenuti e la professionalità dei suoi insegnanti, poi per la tipologia di ricette che aiutano l’organismo a prevenire malattie e preservare un buono stato di salute e infine perché propone un diverso stile di vita alimentare che non contempla solitamente determinati cibi.

Ecco qualche esempio di ricetta che troverai all’interno del corso, unitamente alle proprietà benefiche dei singoli ingredienti utilizzati.

unnamed (1)

unnamed

Per cominciare sin da oggi a nutrirti in maniera consapevole e prevenire le malattie mangiando cibi sani, acquista il Corso di Cucina “La prevenzione a tavola. Cucina con amore, per te e per le persone che ami!

banner basso postfucina

Condividi il post

La ricetta del Pane di ceci

Oggi prepariamo un pane fatto in casa con un impasto…

Ricetta del Pane all’Uva passa

Visto che in tanti durante questa quarantena vi state cimentando…

La ricetta dei Tortelli di ceci

Oggi vediamo insieme come preparare i tortelli di ceci, un…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963