I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Emma, la bimba coraggio di 7 anni non ce l’ha fatta

Pubblicato il 23/09/2016 da Prevenzione a tavola

Emma era una “vichinga”, forte come nessun’altra bambina della sua età. Aveva coraggio da vendere e un cuore d’oro. Sorrideva anche quando la malattia, implacabile, era arrivata a toglierle ogni briciolo d’energia. Non c’è stato nulla da fare. È volata in cielo come un angelo. Ha chiuso per sempre quegli occhioni da cui sprizzava una simpatia e un coraggio incredibili mercoledì pomeriggio nel reparto di Oncoematologia del Salesi, dove era ricoverata. Emma Budano aveva compiuto 7 anni a fine agosto. È un’eroina dei giorni nostri. Una bimba che - l’età non inganni - ha lottato strenuamente contro il male, un’ependinoma incurabile, scoperto tre anni fa. Stamattina alle 10 a Santa Maria delle Grazie l’ultimo saluto. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Corsi - Prevenzione a tavola

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Corsi - Prevenzione a tavola

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute