I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ragazzo di 16 anni stroncato da una malattia rara

Pubblicato il 21/09/2016 da Prevenzione a tavola

Due città in lutto per la morte a 16 anni di Gian Maria Fiori, studente del liceo scientifico Volterra di Fabriano. Il decesso è avvenuto ieri nel reparto Hospice dell’ospedale di Fabriano, dopo mesi e mesi di tentativi di cure per combattere una rara patologia che colpisce poche persone. Nemmeno le cure in Lombardia, in una clinica specializzata, hanno dato speranza a mamma Monica Alessandrelli, titolare di un negozio di abbigliamento per bambini in centro storico a Fabriano e a babbo Giuseppe Fiori dell’omonima impresa edile “Fiori Costruzioni” con sede a Sassoferrato. Per tutto il pomeriggio di ieri parenti ed amici si sono stretti intorno ai familiari presso la camera ardente allestita all’obitorio del Profili. Oggi alle 15 l’addio nella cattedrale basilica San Venanzio di Fabriano dove, alle ore 15. Poi la salma verrà tumulata nella cappellina di famiglia nel cimitero di Sassoferrato. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore