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Come preparare l’hummus di ceci

La ricetta dell'hummus di ceci in una versione un po' orientaleggiante

Pubblicato il 20/09/2016 da Elena Alquati

Oggi vi mostro come preparare l' hummus di ceci, in una versione un po' orientaleggiante. In alto il video con la ricetta e i benefici che questo piatto apporta al nostro organismo. Ecco cosa vi serve:

INGREDIENTI

  • 2 T. di ceci cotti e scolati
  • 1⁄4di T. di tahin
  • 1 cipolla piccola tagliata a dadini
  • 2 prugne umeboshi
  • 1 cucchiaio di erba cipollina a piccoli pezzi
  • Q.b acqua di cottura dei ceci
  • Rametti di prezzemolo per guarnire

PROCEDIMENTO

Mettete in un frullatore e fate un purè con tutti gli ingredienti aggiungendo dell’acqua di ceci se occorre. Togliete gli ingredienti frullati e mescolateli all’erba cipollina. Guarnite con il prezzemolo e servite.

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Elena Alquati

Elena Alquati
Presidente dell'associazione L'Ordine dell'Universo

Presidente dell’Associazione - più che decennale esperienza di cucina macrobiotica si è diplomata in consulente macrobiotico a Milano nel 2004 - Diploma di shiatsu c/o Accademia Italiana Shiatsu-do ed è iscritta all’albo professionale certificato Apos e DBN n° A 01202. Diploma di operatore in medicina tradizionale cinese come tuinaista ... LEGGI »

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