I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Gastrite: come alleviarla con 3 rimedi naturali

Pubblicato il 31/08/2016 da Pippo

La gastrite è una condizione dolorosa e molto fastidiosa, che colpisce moltissime persone. La gastrite si scatena quando la mucosa protettiva dello stomaco si indebolisce o viene danneggiata, quasi sempre a seguito di infezioni batteriche, abuso di alcool o di alcuni farmaci, stress o reflusso biliare.

Il trattamento che ti descriviamo di seguito, composto da 3 rimedi naturali, va adottato per 3 giorni, durante i quali bisogna mangiare esclusivamente quanto descritto dei seguito. Si tratta di un ottimo rimedio naturale contro la gastrite, che ne allevia i sintomi e ne accelera il processo di guarigione.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO PER SCOPRIRE DI PIU'

Ricava il succo di 2 patate grandi e 6 carote usando un estrattore, e lo beviamo ogni giorno, al mattino e a stomaco vuoto. Questo efficace succo ci aiuta a “lubrificare” lo stomaco, oltre ad avere una grande fonte di sostanze nutritive.

Prepara un frullato a base di papaia, 3 cucchiai di gel di aloe vera e 1 bicchiere d’acqua. Questo frullato, da bere un’ora dopo il succo di patate e carote, ci aiuta a ridurre l’infiammazione dell’intestino e risanare la flora intestinale.

Il terzo passo da seguire consiste nel preparare un infuso di camomilla, da filtrare e bere durante tutta la giornata, durante i 3 giorni del trattamento. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande