I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Soffre di emicrania da 20 anni: bastava eliminare due alimenti

La testimonianza della donna inglese

Pubblicato il 28/07/2016 da Prevenzione a tavola

Per venti anni ha sofferto di emicrania e questa patologia le ha condizionato la vita, ma ora Andrea Henson, 46 anni, può ricominciare a fare tutto senza problemi. Il mal di testa cronico che non le dava tregua è scomparso grazie a qualche modifica del regime alimentare. Togliendo due alimenti dalla dieta è riuscita a risolvere il suo problema.

Andrea non aveva idea di cosa causasse l'emicrania, ma questa imprenditrice nella ristorazione di Lincolnshire è stata ricoverata anche in ospedale per una sospetta embolia. Tutto fino a quando non ha eliminato il formaggio e il mais dalla dieta.

Tutta colpa delle intolleranze al latte vaccino e al mais. Subito dopo aver rinunciato a mangiare questi due alimenti ha cessato di avere mal di testa. "Nessuno era in grado di fare qualcosa", ha detto al MailOnline. E' stato un test per le intolleranze a farle capire la causa. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Ma è vero che gli spinaci contengono così tanto ferro?

E se Popeye, il nostro Braccio di Ferro, coi suoi spinaci ci avesse ingannati per tutto questo tempo? L'ISS fa chiarezza

Ecco come insaporire i cibi senza usare il sale

Dalle spezie alle ricette, come mangiare meno salato

Sorpresa: la pasta a cena non disturba il sonno e non fa ingrassare

Parola di uno studio pubblicato sulla rivista scientifica The Lancet Public Health

Ecco perché il cedro fa così bene

Il cedro, una sorpresa in cucina e per la salute, dall'agrume simbolo della prevenzione oncologica

Bentornati asparagi, alleati della nostra salute

Con il mese di marzo possiamo salutare calorosamente i nuovi arrivati di stagione: gli asparagi!

Corsi - Prevenzione a tavola

Un panconiglio con crema di nocciola

Unaricetta buona e sana, senza zuccheri aggiunti ovviamente e con farina semintegrale

Crostata testa di moro, ma non solo e sempre cioccolato

Un'alternativa alla solita crostata al cioccolato, ma più buona e sana

Pasta fresca, online il nostro nuovo corso di cucina

Imparare a preparare la pasta fatta in casa partendo da farine non raffinate e ingredienti genuini

Corsi - Prevenzione a tavola

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo