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Soffre di emicrania da 20 anni: bastava eliminare due alimenti

La testimonianza della donna inglese

Pubblicato il 28/07/2016 da Prevenzione a tavola

Per venti anni ha sofferto di emicrania e questa patologia le ha condizionato la vita, ma ora Andrea Henson, 46 anni, può ricominciare a fare tutto senza problemi. Il mal di testa cronico che non le dava tregua è scomparso grazie a qualche modifica del regime alimentare. Togliendo due alimenti dalla dieta è riuscita a risolvere il suo problema.

Andrea non aveva idea di cosa causasse l'emicrania, ma questa imprenditrice nella ristorazione di Lincolnshire è stata ricoverata anche in ospedale per una sospetta embolia. Tutto fino a quando non ha eliminato il formaggio e il mais dalla dieta.

Tutta colpa delle intolleranze al latte vaccino e al mais. Subito dopo aver rinunciato a mangiare questi due alimenti ha cessato di avere mal di testa. "Nessuno era in grado di fare qualcosa", ha detto al MailOnline. E' stato un test per le intolleranze a farle capire la causa. (Fonte)



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