I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Soffre di emicrania da 20 anni: bastava eliminare due alimenti

La testimonianza della donna inglese

Pubblicato il 28/07/2016 da Prevenzione a tavola

Per venti anni ha sofferto di emicrania e questa patologia le ha condizionato la vita, ma ora Andrea Henson, 46 anni, può ricominciare a fare tutto senza problemi. Il mal di testa cronico che non le dava tregua è scomparso grazie a qualche modifica del regime alimentare. Togliendo due alimenti dalla dieta è riuscita a risolvere il suo problema.

Andrea non aveva idea di cosa causasse l'emicrania, ma questa imprenditrice nella ristorazione di Lincolnshire è stata ricoverata anche in ospedale per una sospetta embolia. Tutto fino a quando non ha eliminato il formaggio e il mais dalla dieta.

Tutta colpa delle intolleranze al latte vaccino e al mais. Subito dopo aver rinunciato a mangiare questi due alimenti ha cessato di avere mal di testa. "Nessuno era in grado di fare qualcosa", ha detto al MailOnline. E' stato un test per le intolleranze a farle capire la causa. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina