I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come sbiancare le unghie gialle?

Le unghie ingiallite sono un inestetismo che possiamo risolvere utilizzando dei rimedi casalinghi

Pubblicato il 27/07/2016 da Prevenzione a tavola

Le unghie ingiallite sono un inestetismo che possiamo risolvere utilizzando dei rimedi casalinghi o i classici rimedi della nonna, in modo semplice e con pochi ingredienti. Le unghie gialle però non interessano solo le mani, possiamo quindi utilizzare questi rimedi anche per sbiancare le unghie dei piedi. Vediamo come!

Succo di limone è uno degli ingredienti che sempre abbiamo in casa e che può aiutarci a sbiancare le unghie. Aggiungete ad una ciotola una tazza di acqua e una tazza di succo di limone, immergete mani o piedi lasciando agire per almeno un quarto d'ora. In caso di unghie particolarmente gialle, strofinateci sopra anche la buccia di limone e poi sciacquate. Potete anche anche inserire le unghie direttamente nella polpa di limone lasciandole per alcuni minuti: aiuterà anche in caso di onicomicosi. Ripetete il trattamento almeno due volte a settimana.

Bicarbonato e limone: uno dei rimedi più efficaci per pulire le unghie gialle è l'abbinamento bicarbonato e limone: mescolate 60 grammi di bicarbonato in una tazza di acqua aggiungendo il succo di limone, tenete immerse le unghie per 5 o 10 minuti, risciacquare e applicare poi una crema idratante.

Bicarbonato e acqua ossigenata: questo è un altro metodo efficace contro le unghie gialle: mescolate tre cucchiai di bicarbonato e un cucchiaio di acqua ossigenata al 3%, una volta formato il composto applicatelo sulle unghie per due o tre minuti prima di risciacquare. È un metodo un po' più aggressivo quindi dopo si consiglia di passare sulle unghie olio di oliva o una crema idratante. Potete anche utilizzare acqua ossigenata al 3% in acqua: un cucchiaio di acqua ossigenata in mezzo litro di acqua, lasciando le unghie in ammollo per 10 minuti. Dopo applichiamo sempre un prodotto idratante. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero