I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come sbiancare le unghie gialle?

Le unghie ingiallite sono un inestetismo che possiamo risolvere utilizzando dei rimedi casalinghi

Pubblicato il 27/07/2016 da Prevenzione a tavola

Le unghie ingiallite sono un inestetismo che possiamo risolvere utilizzando dei rimedi casalinghi o i classici rimedi della nonna, in modo semplice e con pochi ingredienti. Le unghie gialle però non interessano solo le mani, possiamo quindi utilizzare questi rimedi anche per sbiancare le unghie dei piedi. Vediamo come!

Succo di limone è uno degli ingredienti che sempre abbiamo in casa e che può aiutarci a sbiancare le unghie. Aggiungete ad una ciotola una tazza di acqua e una tazza di succo di limone, immergete mani o piedi lasciando agire per almeno un quarto d'ora. In caso di unghie particolarmente gialle, strofinateci sopra anche la buccia di limone e poi sciacquate. Potete anche anche inserire le unghie direttamente nella polpa di limone lasciandole per alcuni minuti: aiuterà anche in caso di onicomicosi. Ripetete il trattamento almeno due volte a settimana.

Bicarbonato e limone: uno dei rimedi più efficaci per pulire le unghie gialle è l'abbinamento bicarbonato e limone: mescolate 60 grammi di bicarbonato in una tazza di acqua aggiungendo il succo di limone, tenete immerse le unghie per 5 o 10 minuti, risciacquare e applicare poi una crema idratante.

Bicarbonato e acqua ossigenata: questo è un altro metodo efficace contro le unghie gialle: mescolate tre cucchiai di bicarbonato e un cucchiaio di acqua ossigenata al 3%, una volta formato il composto applicatelo sulle unghie per due o tre minuti prima di risciacquare. È un metodo un po' più aggressivo quindi dopo si consiglia di passare sulle unghie olio di oliva o una crema idratante. Potete anche utilizzare acqua ossigenata al 3% in acqua: un cucchiaio di acqua ossigenata in mezzo litro di acqua, lasciando le unghie in ammollo per 10 minuti. Dopo applichiamo sempre un prodotto idratante. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande