I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Sbaglia colpo al poligono di tiro e uccide figlio di 14 anni

Pubblicato il 05/07/2016 da Prevenzione a tavola

Sbaglia a prendere la mira al poligono di tiro e uccide il figlio di soli 14 anni. Un tragico errore del padre che è costato la vita a un ragazzo in Florida. L’uomo, William Brumby, stava sparando con la sua arma quando un bossolo deviato da un muro vicino è finito dentro la sua camicia, dalla parte della schiena. Secondo una nota dell’ufficio dello sceriffo della contea di Sarasota, Brumby ha tentato di rimuovere il bossolo con la sua mano destra, quella che impugnava l’arma, e accidentalmente ha colpito suo figlio Stephen J. Brumby, che stava dietro di lui. Il ragazzo è morto poco dopo all’ospedale. Altri due figli dell’uomo erano con lui ma non sono rimasti feriti. Per ora nessuna accusa è stata mossa al padre, ma la polizia intende proseguire le indagini dopo aver rivisto il video dell’episodio e ascoltato i testimoni. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Corsi - Prevenzione a tavola

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca