I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Fa una piccola operazione, si sveglia con l’accento britannico

Texana colpita da'sindrome accento straniero', solo 100 casi

Pubblicato il 27/06/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Ha un bel sorriso nuovo e parla con un sofisticato accento tutto britannico: e' successo ad una donna del Texas - nata e cresciuta nella terra dell'accento del Sud degli Stati Uniti, con le parole che rotolano dolci - dopo essersi svegliata dall'anestesia generale per un intervento alla mandibola ed ai denti.

Lisa Alamia - questo il nome della signora che in tutta la sua vita non si e' mai allontanata dal nativo Texas,ne' ha frequentato alcuno con accento 'british' - e' stata colpita dalla rarissima 'sindrome dell'accento straniero'. Una vera e propria malattia che causa un disturbo della parola, alterando come le persone parlano in modo da provocare un accento straniero.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO CON L'ACCENTO DI LISA ALAMIA

"Quando sono tornata a casa dall'intervento i miei figli pensavano che scherzassi, io ero scioccata e confusa" , ha raccontato Alamia. Ma dopo essere stata sottoposta ad una serie di test neurologici da cui tutto e' risultato normale, a parte il nuovo sofisticato accento, la diagnosi e' stata confermata.

Secondo gli esperti, la sindrome e' rarissima - si contano 100 casi in 100 anni in tutto il mondo - e misteriosa, in alcuni casi e' causata da un danno cerebrale, in altri no.

Non c'e' cura per la malattia: il nuovo accento puo' essere permanente o, raramente, diminuire nel tempo. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina