I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ginger water: il segreto per depurarsi e perdere peso

Pubblicato il 22/06/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Ingredienti per la preparazione dell'acqua allo zenzero. limone e miele, per disintossicarsi e dimagrire

  • Acqua Zenzero Limone e Miele una bevanda per disintossicarsi e dimagrire
  • 500 ml di acqua
  • zenzero (ginger) fresco tagliato a pezzetti
  • 1 fettina di un limone
  • un cucchiaino di miele

Preparazione

In un pentolino scaldare 500 ml di acqua ed appena bolle unire un pezzetto di zenzero fresco sbucciato e tagliato a cubetti non troppo piccoli ed una fettina di limone non trattato. Diminuire la fiamma e far sobollire per 15 minuti. A questo punto noterete che l’acqua sara’ diventata un po’ giallina, a questo punto spegnete e lasciate intiepidire. Aggiungete un cucchiaino di miele. Fate sciogliere il miele nella tisana e bevetela tiepida, lo zenzero inoltre, favorisce la formazione di calore all’interno del nostro corpo consentendo di bruciare le calorie piu’ in fretta. PROPRIETA’ DIMAGRANTI Lo zenzero, meglio fresco, ha proprieta’ drenanti favolose, grazie al gingerolo che favorisce le funzionalita’ dell’organismo e la circolazione dei liquidi sottocutanei e quindi aiuta ad eliminare i liquidi in eccesso. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo