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Quali sono le fette biscottate più sane?

Ecco cosa emerge dall'analisi di diverse tipologie di fette biscottate integrali

Pubblicato il 16/06/2016 da Chiara Cevoli

Le fette biscottate rappresentano un alimento molto frequente nelle colazioni degli italiani. Al supermercato abbiamo ormai l'imbarazzo della scelta: così come di tanti prodotti esistono diverse marche e diverse tipologie. Bisogna essere informati su quello che conviene o no immettere nell'organismo, per questo motivo è sempre fondamentale soffermarsi sulla lettura degli ingredienti.

Abbiamo scelto di analizzare diverse marche di fette biscottate integrali, che di base dovrebbe essere preferite a quelle non integrali perché maggiormente benefiche per il nostro organismo. Ma leggendo gli ingredienti a volte si scoprono cose non proprio edificanti.

Nel VIDEO IN ALTO vi spiego che tipologia di fette biscottate è preferibile assumere, in quanto più salutare.

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Chiara Cevoli

Chiara Cevoli
Biologa Nutrizionista

Laureata in Biologia Applicata alla Ricerca Biomedica presso l'Università di Roma La Sapienza nel 2009 con lode, mi sono da subito interessata alla tematica dell'alimentazione frequentando diversi corsi e collaborando in alcuni Ospedali del Lazio come volontaria. Negli anni successivi è quindi iniziata la mia attività come Biologo Nutrizionista ... LEGGI »

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