I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come disintossicare il corpo dallo zucchero in 3 giorni

Un semplice metodo, che dura 3 giorni, per disintossicare il corpo dallo zucchero

Pubblicato il 15/06/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Carboidrati e grassi non sono gli unici contributori all’accumulo di peso: anche lo zucchero fa la sua parte. Pur non esponendoci a rischi se consumato in piccole quantità, un eccesso di zucchero può causare danni.

Lo zucchero è presente ovunque: succhi di frutta commerciali, yogurt cereali, e spesso anche nel miele. Iperattività, stanchezza, infezioni da funghi, depressione, mal di testa e sonnolenza sono alcuni dei sintomi di un corpo “intossicato” da zucchero.

Senza contare i rischi: diabete, malattie cardiache e cancro possono essere causati da un eccesso prolungato di zuccheri.

Di seguito ti indichiamo un semplice metodo, che dura 3 giorni, per disintossicare il corpo dallo zucchero.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO

Giorno 1

  • Colazione: 1 tazza di avena con frutti di bosco e mandorle, o 3 uova
  • Metà mattina: 1 tazza di noci
  • Pranzo: Petto di pollo con zucca, carote e fagioli cotti, un pugno di mandorle
  • Cena: Pesce arrostito con un piatto di fagiolini (o broccoli)

Giorno 2

  • Colazione: Una tazza di avena con frutti di bosco e mandorle, o 3 uova con spinaci
  • Metà mattina: 1 tazza di noci
  • Pranzo: Zucchine arrostite con peperoni, limone e aceto. Insalata di cavolo con carote e olio d’oliva
  • Cena: Un piatto di legumi a piacere, con frutta mista saltata in padella

Giorno 3

  • Colazione: Una tazza di avena con frutti di bosco e mandorle, o 3 uova con insalata di cavolo, noci e radicchio
  • Metà mattina: 1 tazza di noci
  • Pranzo: Pollo arrosto con insalata mista
  • Cena: Zuppa di vegetali (carote, cipolla, aglio, sedano e zucchine) con un pugno di pasta di riso

Bevi moltissima acqua durante il trattamento di 3 giorni. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Corsi - Prevenzione a tavola

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo

Come orientarsi tra i diversi tipi di farina

La nutrizionista spiega la differenza tra farine integrali, tipo 00, tipo 0, tipo 1, tipo 2, di manitoba, di grano duro, di grano tenero