I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come disintossicare il corpo dallo zucchero in 3 giorni

Un semplice metodo, che dura 3 giorni, per disintossicare il corpo dallo zucchero

Pubblicato il 15/06/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Carboidrati e grassi non sono gli unici contributori all’accumulo di peso: anche lo zucchero fa la sua parte. Pur non esponendoci a rischi se consumato in piccole quantità, un eccesso di zucchero può causare danni.

Lo zucchero è presente ovunque: succhi di frutta commerciali, yogurt cereali, e spesso anche nel miele. Iperattività, stanchezza, infezioni da funghi, depressione, mal di testa e sonnolenza sono alcuni dei sintomi di un corpo “intossicato” da zucchero.

Senza contare i rischi: diabete, malattie cardiache e cancro possono essere causati da un eccesso prolungato di zuccheri.

Di seguito ti indichiamo un semplice metodo, che dura 3 giorni, per disintossicare il corpo dallo zucchero.

GUARDA IL VIDEO IN ALTO

Giorno 1

  • Colazione: 1 tazza di avena con frutti di bosco e mandorle, o 3 uova
  • Metà mattina: 1 tazza di noci
  • Pranzo: Petto di pollo con zucca, carote e fagioli cotti, un pugno di mandorle
  • Cena: Pesce arrostito con un piatto di fagiolini (o broccoli)

Giorno 2

  • Colazione: Una tazza di avena con frutti di bosco e mandorle, o 3 uova con spinaci
  • Metà mattina: 1 tazza di noci
  • Pranzo: Zucchine arrostite con peperoni, limone e aceto. Insalata di cavolo con carote e olio d’oliva
  • Cena: Un piatto di legumi a piacere, con frutta mista saltata in padella

Giorno 3

  • Colazione: Una tazza di avena con frutti di bosco e mandorle, o 3 uova con insalata di cavolo, noci e radicchio
  • Metà mattina: 1 tazza di noci
  • Pranzo: Pollo arrosto con insalata mista
  • Cena: Zuppa di vegetali (carote, cipolla, aglio, sedano e zucchine) con un pugno di pasta di riso

Bevi moltissima acqua durante il trattamento di 3 giorni. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande