I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Addio tessera sanitaria, arriva il codice fiscale unico europeo

Il nuovo codice sarà valido per tutti i Paesi membri dell'Unione europea e sarà assegnato da Bruxelles ad ogni cittadino

Pubblicato il 09/06/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Addio al caro, vecchio codice fiscale. Presto sarà sostituito da un numero unico, assegnato da Bruxelles a ogni cittadino e valido per tutti i Paesi membri.

Oggi al Parlamento europeo si vota una direttiva che punta a incrementare la lotta all'evasione fiscale e che avrebbe come effetto anche un cambiamento per quanto riguarda i nostri documenti.

L'obiettivo degli eurodeputati è fissare limiti più severi sulle detrazioni per pagamenti di interessi e regole più severe sui redditi esteri, chiedendo regole più rigorosose su patent box (la tassazione agevolata su redditi che derivano da beni immateriali), paradisi fiscali, società fittizie, trasparenza di fondi e trust.

In questa ottica rientra l'idea di un codice unico, per agevolare lo scambio di informazioni, come ricorda ItaliaOggi. Il "codice fiscale armonizzato europeo comune di identificazione del contribuente", abbreviato con la sigla "Tin", è già da tempo allo studio allo studio dell'Ue e presto potrebbe diventare realtà. Addio quindi anche alla tessera sanitaria, che oggi ha per noi il valore giuridico di codice fiscale. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Corsi - Prevenzione a tavola

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti

La ricetta del castagnaccio

Ecco la ricetta sana e genuina del castagnaccio, senza zucchero o latte

Alla scoperta della Batata, la patata a basso indice glicemico

La batata è il tubero della salute: proprietà nutrizionali e qualche ricetta

Corsi - Prevenzione a tavola

La pasta non fa ingrassare ma rende felici

Gli endocrinologi svelano come godersi un piatto di pasta senza ingrassare

Maltagliati di farro con borlotti e castagne

Una ricetta autunnale, sana e golosa

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia