I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Addio tessera sanitaria, arriva il codice fiscale unico europeo

Il nuovo codice sarà valido per tutti i Paesi membri dell'Unione europea e sarà assegnato da Bruxelles ad ogni cittadino

Pubblicato il 09/06/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Addio al caro, vecchio codice fiscale. Presto sarà sostituito da un numero unico, assegnato da Bruxelles a ogni cittadino e valido per tutti i Paesi membri.

Oggi al Parlamento europeo si vota una direttiva che punta a incrementare la lotta all'evasione fiscale e che avrebbe come effetto anche un cambiamento per quanto riguarda i nostri documenti.

L'obiettivo degli eurodeputati è fissare limiti più severi sulle detrazioni per pagamenti di interessi e regole più severe sui redditi esteri, chiedendo regole più rigorosose su patent box (la tassazione agevolata su redditi che derivano da beni immateriali), paradisi fiscali, società fittizie, trasparenza di fondi e trust.

In questa ottica rientra l'idea di un codice unico, per agevolare lo scambio di informazioni, come ricorda ItaliaOggi. Il "codice fiscale armonizzato europeo comune di identificazione del contribuente", abbreviato con la sigla "Tin", è già da tempo allo studio allo studio dell'Ue e presto potrebbe diventare realtà. Addio quindi anche alla tessera sanitaria, che oggi ha per noi il valore giuridico di codice fiscale. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

Corsi - Prevenzione a tavola

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Corsi - Prevenzione a tavola

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo

Perché è bene consumare mandorle italiane

Le mandorle rappresentano un'ottima merenda, sana, nutriente e saziante

Cosa significano i numeri e le lettere sulle uova?

Importante informarsi per sapere che tipo di uova stiamo acquistando

Le uova non aumentano il colesterolo né rovinano il fegato

Sfiatiamo un falso mito e facciamo chiarezza sul ruolo delle uova nella nostra alimentazione

La pasta madre: proprietà, benefici e vantaggi in cucina

Anche chiamato lievito madre, migliora la regolazione della glicemia e la digeribilità dei prodotti