Batterio killer nei wurstel: un morto

Un uomo è morto in Baviera, nel Sud della Germania, per un’infezione, causata dal batterio listeria, generalmente dovuta all’ingestione di cibo contaminato. Lo ha reso noto l’ufficio per la salute e la sicurezza alimentare del Land tedesco. Il decesso sarebbe legato ad alcuni wurstel e prosciutti prodotti dall’azienda bavarese Siebert, nei quali è stato rinvenuto il batterio. L’azienda ha ritirato l’intera produzione.

GUARDA IN ALTO L’INCHIESTA DI REPORT SUL BATTERIO NEI SUINI ITALIANI

Nessun prodotto Sieber presente in Italia – L’azienda Sieber ha assicurato che nessuno dei suoi prodotti è presente sul mercato italiano. La produzione è al momento ferma nell’azienda che ha sede a 40 chilometri a sud di Monaco di Baviera: le autorità bavaresi hanno imposto un divieto di produzione. Il capo di Sieber ha per questo fatto causa al Land, sostenendo di aver “collaborato con le autorità e di aver fatto di tutto per tutelare i consumatori”. Nell’azienda sono occupati 120 addetti. (Fonte)

Condividi il post

Torta di fiocchi d’avena

Possiamo vivere questo periodo di reclusione forzata come una splendida…

Come preparare le Crêpes di farina di lenticchie rosse

Sbizzarriamoci ancora una volta in cucina, visto che in tempi…

Riso con mandorle e friggitelli

La ricetta del Riso con mandorle e friggitelli INGREDIENTI Gr.…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963