I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Perdere la pancia col bicarbonato di sodio

Pubblicato il 19/05/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Per le sue proprietà alcalinizzanti e digestive, il bicarbonato di sodio è buono per eliminare la pancia.

Scopri come prendere il bicarbonato di sodio per eliminare la pancia.

1.- Con aceto di mele

Mescola mezzo cucchiaino di bicarbonato con 2 cucchiai di aceto di mele. Quando smette di fare bolle aggiungi un bicchiere di acqua. Bevi a digiuno.

IN ALTO IL VIDEO CON LE RICETTE

2.- Con succo di limone

Sciogli un cucchiaino di bicarbonato in un bicchiere di acqua. Aggiungi il succo di un limone. Consuma a digiuno.

3.- Con fragola

Metti nel frullatore una tazza di fragole, il succo di due limoni, 2 tazze di acqua e un rametto di menta. Frulla e aggiungi 2 cucchiaino di bicarbonato di sodio. Bevi, meglio a digiuno.

4.- 4.- Con succo di pompelmo

Aggiungi il succo di un pompelmo, un cucchiaino di bicarbonato di sodio Mescola bene Consuma quando vuoi.

IN ALTO IL VIDEO CON LE RICETTE



banner basso postfucina







  • Segui TV:


NOTIZIE + RECENTI

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Corsi - Prevenzione a tavola

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Corsi - Prevenzione a tavola

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali

Ricetta del Pan dei morti senza zucchero

Una versione senza zucchero e con farina integrale del Pan dei morti