I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Trattare l’artrite ed alleviare i dolori articolari con aceto di mele

Il dolore alle articolazioni è una condizione davvero molto diffusa

Pubblicato il 18/05/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Il dolore alle articolazioni è una condizione davvero molto diffusa. Può essere cronica, e durare molto tempo, o acuta e durare meno, essendo più intensa.

L’artrite è una condizione delle articolazioni, che comporta infiammazione e dolore. Esistono più di 100 tipi di artriti, e possono colpire tutte le aree del corpo.

IN ALTO IL VIDEO DELLA PREPARAZIONE DELL'ACETO DI MELE

La medicina convenzionale non riesce sempre ad alleviare questi dolori. Di seguito, come alternativa, ti indichiamo un semplice rimedio naturale che può alleviare il dolore articolaresenza portare effetti collaterali. Il rimedio è a base di aceto di mele.

Oltre ad alleviare il dolore articolare, l’aceto di mele è antiossidante, ed aiuta ad espellere le tossine dal corpo.

Per preparare questo rimedio, mescola una tazza di aceto di mele con 6 bicchieri d’acqua tiepida, ed immergi mani e piedi in questa soluzione. Se il dolore è al collo, puoi immergere un panno da applicare sullo stesso.

Un altro metodo consiste nel mescolare aceto di mele con olio d’oliva. In questo caso le proporzioni sono un cucchiaio di olio d’oliva e 2 cucchiai di aceto di mele. Strofina sull’area colpita dal dolore e lasciare agire fino ad asciugare. Applica almeno due volte al giorno. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Corsi - Prevenzione a tavola

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Corsi - Prevenzione a tavola

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore