I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Donna in ospedale con uno squalo attaccato al braccio

Pubblicato il 17/05/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

MIAMI (STATI UNITI) - Una donna è stata attaccata da un piccolo squalo nutrice. Soccorsa in spiaggia, è arrivata in ospedale con l'animale, lungo circa 61 centimetri, ancora attaccato al suo braccio destro.

Secondo il Sun Sentinel lo squaletto è morto subito dopo che la 23enne è stata soccorsa. La ragazza stava nuotando a Boca Raton quando è stata morsa, secondo il portavoce dei vigili del fuoco Bob Lemons. "Non ho mai visto una cosa del genere" ha spiegato il capitano dei soccorsi in Oceano, Clint Tracy.

IN ALTO L'IMPRESSIONANTE VIDEO DELL'ATTACCO

Gli squali nutrice, che possono arrivare a tre metri di lunghezza, sono comuni nell'Atlantico vicino alle coste della Florida e normalmente non attaccano l'uomo e sono creature notturne e pacifiche. Un testimone ha raccontato al Sun-Sentinel che prima di attaccare lo qualo era stato disturbato da alcuni bagnanti che lo avevano anche preso per la coda.

La vittima si era presentata poco dopo, relativamente calma, alla stazione dei bagnini al Red Reef Park per chiedere aiuto mentre un accompagnatore teneva lo squalo che era attaccato al suo braccio. "Stava ancora respirando ma non lasciava il braccio", ha raccontato un altro testimone, Shlomo Jacob. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina