I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Limone e curcuma per perdere peso e accelerare la digestione

Rimedio naturale che è ottimo per perdere peso e accelerare la digestione

Pubblicato il 17/05/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Perdere peso in poco tempo è il sogno di tutti. Ma nessun metodo non può funzionare se non è accompagnato da costanza e forza di volontà. La stessa regola vale per il rimedio naturale che ti descriveremo di seguito.

Molte sono le persone che vogliono perdere peso in poco tempo, ma si annoiano facilmente quando si rendono conto che i risultati possono tardare un po’ prima di essere visibili. Il nostro corpo ha bisogno di purificarsi e disintossicarsi prima di poter raggiungere il peso ideale.

IN ALTO IL VIDEO DELLA PREPARAZIONE

La curcuma, una radice che viene spesso impiegata come condimento, è ottima per perdere peso, è antiossidante, antinfiammatoria e antisettica.

Una porzione di curcuma al giorno ci fornisce tantissime proprietà salutari. Infatti, tale radice non deve mancare dalla dieta quotidiana, in quanto aiuta a liberarci dalle tossine e ci protegge da numerose malattie.

Il limone invece ha il potere di rimuovere il grasso dal sangue. E’ un diuretico naturale, che rinforza il nostro sistema immunitario. Ricco di fibra, ci aiuta a combattere le voglie di zucchero o alimenti grassi, riducendo la sensazione di fame.

Unendo limone e curcuma riusciamo ad ottenere un rimedio naturale che è ottimo per perdere peso e accelerare la digestione.

Per produrre questo rimedio hai bisogno di una tazza d’acqua calda, alla quale si aggiunge ¼ di cucchiaino di curcuma, il succo di mezzo limone, un pizzico di cannella e qualche goccia di miele.

Mescola bene questi ingredienti fra di loro, e consuma caldo. Questo infuso ci aiuterà a disintossicare l’organismo.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande