I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Limone e curcuma per perdere peso e accelerare la digestione

Rimedio naturale che è ottimo per perdere peso e accelerare la digestione

Pubblicato il 17/05/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Perdere peso in poco tempo è il sogno di tutti. Ma nessun metodo non può funzionare se non è accompagnato da costanza e forza di volontà. La stessa regola vale per il rimedio naturale che ti descriveremo di seguito.

Molte sono le persone che vogliono perdere peso in poco tempo, ma si annoiano facilmente quando si rendono conto che i risultati possono tardare un po’ prima di essere visibili. Il nostro corpo ha bisogno di purificarsi e disintossicarsi prima di poter raggiungere il peso ideale.

IN ALTO IL VIDEO DELLA PREPARAZIONE

La curcuma, una radice che viene spesso impiegata come condimento, è ottima per perdere peso, è antiossidante, antinfiammatoria e antisettica.

Una porzione di curcuma al giorno ci fornisce tantissime proprietà salutari. Infatti, tale radice non deve mancare dalla dieta quotidiana, in quanto aiuta a liberarci dalle tossine e ci protegge da numerose malattie.

Il limone invece ha il potere di rimuovere il grasso dal sangue. E’ un diuretico naturale, che rinforza il nostro sistema immunitario. Ricco di fibra, ci aiuta a combattere le voglie di zucchero o alimenti grassi, riducendo la sensazione di fame.

Unendo limone e curcuma riusciamo ad ottenere un rimedio naturale che è ottimo per perdere peso e accelerare la digestione.

Per produrre questo rimedio hai bisogno di una tazza d’acqua calda, alla quale si aggiunge ¼ di cucchiaino di curcuma, il succo di mezzo limone, un pizzico di cannella e qualche goccia di miele.

Mescola bene questi ingredienti fra di loro, e consuma caldo. Questo infuso ci aiuterà a disintossicare l’organismo.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La curcuma è in grado di uccidere le cellule tumorali

I ricercatori hanno scoperto che unendola al platino riesce a uccidere le cellule malate

Psoriasi? Ci pensa la dieta mediterranea

Studio condotto su oltre 3500 persone colpite da malattia dà ottimi risultati

Come conservare l’olio extravergine di oliva

Esistono diverse accortezze, come tenere l'olio al riparo da luce, calore e ossigeno

Cosa pensa davvero l’ONU di parmigiano, olio d’oliva e prosciutto

Siamo tornati sull'argomento per fare chiarezza su quello che è avvenuto realmente

Gli alimenti che fanno male alla prostata

Ecco cosa mangiare d'estate per tenere la prostata in salute

Corsi - Prevenzione a tavola

La panzanella: la vera ricetta e le inaspettate proprietà del pane toscano DOP

Mangiare la panzanella può essere estremamente prezioso per il nostro organismo

Bere un tè al giorno protegge il cuore, specie negli anziani

Rallenta la naturale diminuzione del colesterolo Hdl, quello cosiddetto 'buono'

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

Corsi - Prevenzione a tavola

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo