I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Limone e curcuma per perdere peso e accelerare la digestione

Rimedio naturale che è ottimo per perdere peso e accelerare la digestione

Pubblicato il 17/05/2016 da
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Perdere peso in poco tempo è il sogno di tutti. Ma nessun metodo non può funzionare se non è accompagnato da costanza e forza di volontà. La stessa regola vale per il rimedio naturale che ti descriveremo di seguito.

Molte sono le persone che vogliono perdere peso in poco tempo, ma si annoiano facilmente quando si rendono conto che i risultati possono tardare un po’ prima di essere visibili. Il nostro corpo ha bisogno di purificarsi e disintossicarsi prima di poter raggiungere il peso ideale.

IN ALTO IL VIDEO DELLA PREPARAZIONE

La curcuma, una radice che viene spesso impiegata come condimento, è ottima per perdere peso, è antiossidante, antinfiammatoria e antisettica.

Una porzione di curcuma al giorno ci fornisce tantissime proprietà salutari. Infatti, tale radice non deve mancare dalla dieta quotidiana, in quanto aiuta a liberarci dalle tossine e ci protegge da numerose malattie.

Il limone invece ha il potere di rimuovere il grasso dal sangue. E’ un diuretico naturale, che rinforza il nostro sistema immunitario. Ricco di fibra, ci aiuta a combattere le voglie di zucchero o alimenti grassi, riducendo la sensazione di fame.

Unendo limone e curcuma riusciamo ad ottenere un rimedio naturale che è ottimo per perdere peso e accelerare la digestione.

Per produrre questo rimedio hai bisogno di una tazza d’acqua calda, alla quale si aggiunge ¼ di cucchiaino di curcuma, il succo di mezzo limone, un pizzico di cannella e qualche goccia di miele.

Mescola bene questi ingredienti fra di loro, e consuma caldo. Questo infuso ci aiuterà a disintossicare l’organismo.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La ricetta degli Gnocchi di borragine

Se l'orto ti regala borragine, tu fanne gnocchi deliziosi

La ricetta dei Guadrotti di miglio con nocciole

Un dolce sano, senza glutine e squisito: eccovi la lista degli ingredienti e il procedimento

Torta di mele rovesciata

Oggi v'insegno la ricetta della mia squisita torta di mele rovesciata

Crema di zucca al profumo di rosmarino

Una crema da utilizzare per un dessert, oppure per fare delle crostate, o anche delle fragranti torte salate

Favette dei morti, ricetta e ingredienti

Per la ricorrenza odierna ho preparato un dolce tradizionale di molte regioni italiane, le favette dei morti

Corsi - Prevenzione a tavola

Ricette autunnali, è online il nuovo corso di cucina di Prevenzione a Tavola

Menù giornalieri equilibrati per affrontare il cambio di stagione senza malanni

Giornata mondiale dell’alimentazione: tra coscienza e consapevolezza

Oggi in 150 Paesi si festeggia il World Food Day: da anni Prevenzione a tavola si batte per diffondere una corretta cultura del cibo

Pane di riso cotto fermentato

Una ricetta squisita che ci permette di recuperare gli avanzi di un pasto precedente. Ecco come si prepara

Corsi - Prevenzione a tavola

Pancake alle carote con farina di mandorla e semi di papavero

Una rivisitazione più sana, leggera e nutriente del famosissimo dolce americano per la prima colazione

Troppo fruttosio mette a rischio il fegato

Secondo un nuovo studio causa la steatosi epatica non alcolica

Chi mangia pasta ha un’alimentazione più sana e più ricca di nutrienti

E presenta un'assunzione giornaliera inferiore di grassi saturi e zuccheri aggiunti, rispetto a chi non la mangia

Con la soia diminuiscono le recidive di cancro al seno

La ricerca scientifica ha ampiamente dimostrato come il consumo di cibi tradizionali a base di soia riduca il rischio di recidive e mortalità

Quercetina: la molecola di frutta e verdura che contrasta il Covid-19

Si tratta della quercetina, contenuta in molti frutti, verdure e ortaggi comuni. E anche in vino rosso e thè. Ecco lo studio che dà una speranza in più nella lotta contro il coronavirus

Torta alle mele con grano saraceno ed estratto di liquirizia

La torta che prepariamo oggi è un piacere per le pupille gustative e anche per gli occhi. Ecco la ricetta della Torta alle mele con grano saraceno ed estratto di liquirizia

Le tortine di farro rivisitate da una nostra allieva

Valentina, una studentessa di Prevenzione a Tavola, ha realizzato una delle nostre ricette con qualche piccola variante che noi abbiamo molto apprezzato