I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Mela e patata contro l’acidità di stomaco

Di seguito ti suggeriamo un efficace rimedio naturale per sbarazzarsi dell’acidità di stomaco

Pubblicato il 04/05/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

L’acidità di stomaco è un problema che colpisce moltissime persone, a causa delle sempre più diffuse cattive abitudini alimentari, lo stress e altre condizioni.

L’acidità di stomaco avviene quando parte del contenuto acido dello stomaco raggiunge l’esofago, creando una sensazione di bruciore e dolore.

IN ALTO IL VIDEO DELLA RICETTA PER SCONFIGGERE L'ACIDITÀ

Di seguito ti suggeriamo un efficace rimedio naturale per sbarazzarsi dell’acidità di stomaco.

Hai bisogno di: 1 patata e 1 mela.

Sbuccia una patata, tagliala a pezzi ed estraine il succo. Ripeti lo stesso procedimento con la mela, poi mescola entrambi i succhi.

Bevi il risultato due volte al giorno, prima dei pasti, fin quando l’acidità non sia sparita. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Corsi - Prevenzione a tavola

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Corsi - Prevenzione a tavola

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute