Cosa si rischia con il sushi low cost?

Ecco un ottimo servizio della trasmissione La gabbia che ci svela cosa si nasconde in alcuni ristoranti di sushi “all you can eat”, ovvero quelli che a fronte di una cifra molto bassa di permettono di mangiare senza limiti.

Continua l’approfondimento con una visita al mercato del pesce di Milano, il più grande d’Italia, per capire in che condizioni e da dove proviene il pesce che ogni settimana giunge sulle nostre tavole.

GUARDA IL ALTO IL VIDEO PER APPROFONDIRE

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: