I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Mente curiosa in corpo sano

Scopri cosa succede al corpo quando cambia stile di vita

Pubblicato il 21/04/2016 da

My Lab Experiment, si chiama così il primo gruppo Facebook italiano che si occupa di mostrare in modo semplice, chiaro e pratico i meccanismi che stanno alla base della salute.

Verranno mostrati in diretta gli effetti sul corpo che possono avere i cambiamenti di stile di vita come alimentazione, esercizio fisico, sonno e integrazione.

Lo scopo di questo progetto è di diffondere sempre più informazioni su come migliorare la propria salute, su come essere più energetici, su come combattere l’insorgenza di malattie e anche su come rallentare l’invecchiamento.

Lo Zucchero fa male, al corpo servono acidi grassi buoni, dobbiamo avere un metabolismo efficiente, una buona flora batterica, tassi glicemici corretti ecc…all’interno di questo gruppo “laboratorio” si mostreranno attraverso prove e pratiche di vario genere i dati scientifici che gli esperti e le ricerche mondiali hanno portato alla luce proprio sugli argomenti sopra citati.

Tutto si svolge attraverso professionisti, e anche non professionisti, proprio per poter mostrare pareri e dubbi del così detto “uomo della strada”.

Il progetto del My Lab Experiment  coprirà diverse aree, partendo proprio dalla Glicemia, dove l’Ing Loris Zoppelletto, imprenditore, sperimenterà su se stesso gli effetti di mangiate, digiuni, attività fisiche intense e altri stili di vita e di alimentazione, tutto per mostrare cosa succede alla glicemia.

Nel percorso del My Lab Experiment verranno coinvolti anche Università e Cliniche per dare supporto con le loro ricerche scientifiche che poi il My Lab poi mostrerà attraverso il suo “laboratorio”.

E’ un gruppo informale dove addirittura offrono ad altri di partecipare in prima persona per contribuire al progetto o più semplicemente di commentare e fare domande.

Tutto è totalmente gratuito e oltre ad essere istruttivo pare anche essere divertente.

SEGUI MY Lab Experiment – Mente curiosa in corpo sano



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che fanno invecchiare

Conoscere per evitare i cibi che causano l'invecchiamento del nostro organismo

La salute dei capelli passa dall’alimentazione

Anche la nostra dieta mediterranea ci può aiutare a mantenere e a riportare la salute nei nostri capelli

Riso con mandorle e friggitelli

Una ricetta sfiziosa e inusuale per sorprendere i vostri ospiti e deliziare il palato

Tortine di farro con marmellata al limone

La ricetta di oggi è perfetta sia per fare una colazione nutriente e golosa, sia per godersi una merenda squisita. Ecco cosa vi serve per prepararla e il procedimento

Come scegliere un dolcificante: tradizione o formule chimiche?

Eritritolo o malto? Ecco qualche strumento in più che ci possa guidare nella scelta del dolcificante più sano.

Corsi - Prevenzione a tavola

Estate, l’alimentazione corretta

Per tenere sotto controllo il caldo, per idratarsi correttamente e rinfrescarsi attraverso le scelte alimentari più corrette

Anguria beach, un fresco aperitivo

Concediamoci un po' di relax con un aperitivo estivo a base di anguria

Umeboshi: cos’è, benefici e ricette

Alla scoperta dell'Umeboshi, la prugna essiccata dalle meravigliose proprietà terapeutiche

Corsi - Prevenzione a tavola

Salsa verde all’acetosella

Anche se non conoscevo proprio questa pianta, nella mia ricerca di ricette tradizionali sono incappata in questa ricetta sfiziosa e semplicissima

Il Corso Base si arricchisce di un nuovo capitolo e due ricettari

La nostra scuola cerca di dare il meglio ogni giorno di più, per questo ci sembrava giusto fornire ulteriori strumenti di apprendimento e comprensione ai nostri allievi che vogliono cambiare la propria alimentazione

Stroncatura, l’antica ricetta calabrese

Oggi andiamo in Calabria per un primo che dentro contiene il sapore del mare e del grano, dei mercanti e dei contadini: la stroncatura è un piatto veloce che si prepara con pochissimi ingredienti

Menopausa, l’alimentazione che ne allevia i sintomi

Consigli alimentari e pratici per vivere la menopausa come un'opportunità e non come un disturbo

Migliaccio, una ricetta antica dal sapore unico

Ecco la mia ricetta del migliaccio, un dolce a base di miglio e guarnito con la composta di albicocche

Combattere il caldo con la giusta alimentazione

Alcuni cibi e abitudini possono aiutarci a sopportare meglio le alte temperature di questo periodo

Treccine di mais senza glutine

Queste treccine si preparano in pochi minuti e si accompagnano benissimo ad una tazza di tè o un bicchiere di succo di frutta naturale