I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Mente curiosa in corpo sano

Scopri cosa succede al corpo quando cambia stile di vita

Pubblicato il 21/04/2016 da Post Sponsorizzato

My Lab Experiment, si chiama così il primo gruppo Facebook italiano che si occupa di mostrare in modo semplice, chiaro e pratico i meccanismi che stanno alla base della salute.

Verranno mostrati in diretta gli effetti sul corpo che possono avere i cambiamenti di stile di vita come alimentazione, esercizio fisico, sonno e integrazione.

Lo scopo di questo progetto è di diffondere sempre più informazioni su come migliorare la propria salute, su come essere più energetici, su come combattere l’insorgenza di malattie e anche su come rallentare l’invecchiamento.

Lo Zucchero fa male, al corpo servono acidi grassi buoni, dobbiamo avere un metabolismo efficiente, una buona flora batterica, tassi glicemici corretti ecc...all’interno di questo gruppo “laboratorio” si mostreranno attraverso prove e pratiche di vario genere i dati scientifici che gli esperti e le ricerche mondiali hanno portato alla luce proprio sugli argomenti sopra citati.

Tutto si svolge attraverso professionisti, e anche non professionisti, proprio per poter mostrare pareri e dubbi del così detto “uomo della strada”.

Il progetto del My Lab Experiment  coprirà diverse aree, partendo proprio dalla Glicemia, dove l’Ing Loris Zoppelletto, imprenditore, sperimenterà su se stesso gli effetti di mangiate, digiuni, attività fisiche intense e altri stili di vita e di alimentazione, tutto per mostrare cosa succede alla glicemia.

Nel percorso del My Lab Experiment verranno coinvolti anche Università e Cliniche per dare supporto con le loro ricerche scientifiche che poi il My Lab poi mostrerà attraverso il suo “laboratorio”.

E’ un gruppo informale dove addirittura offrono ad altri di partecipare in prima persona per contribuire al progetto o più semplicemente di commentare e fare domande.

Tutto è totalmente gratuito e oltre ad essere istruttivo pare anche essere divertente.

SEGUI MY Lab Experiment - Mente curiosa in corpo sano



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Scoperto perché una mela al giorno leva il medico di torno

Il segreto è contenuto nei polifenoli che hanno un ruolo decisivo nel microbiota dell'intestino

La ricetta dell’Acquasale pugliese, piatto povero ma ricco

Acquasale, una tipica ricetta Salentina povera negli ingredienti ma ricca in principi nutritivi

I valori nutrizionali della farina di grano duro

La classificazione degli sfarinati e la superiorità nutrizionale della farina integrale e dei suoi derivati

Alla scoperta della Meloncella, frutto-verdura dalle mille virtù

La meloncella del Salento è ricchissima di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo

Conoscete la cottura passiva?

La cottura passiva fa risparmiare e conserva tutti i nutrienti

Corsi - Prevenzione a tavola

Il tè verde mantiene il cuore in salute e contrasta l’infarto

Il merito potrebbe essere di una sostanza antiossidante contenuta nel tè verde

Il mango contrasta stitichezza e intestino pigro

Studio rivela che basta un mango uno al giorno

Tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno in un’unica ciotola

Impariamo a preparare la ciotola di Buddha per un pasto sano e completo

Corsi - Prevenzione a tavola

Perché è bene consumare mandorle italiane

Le mandorle rappresentano un'ottima merenda, sana, nutriente e saziante

Cosa significano i numeri e le lettere sulle uova?

Importante informarsi per sapere che tipo di uova stiamo acquistando

Le uova non aumentano il colesterolo né rovinano il fegato

Sfiatiamo un falso mito e facciamo chiarezza sul ruolo delle uova nella nostra alimentazione

La pasta madre: proprietà, benefici e vantaggi in cucina

Anche chiamato lievito madre, migliora la regolazione della glicemia e la digeribilità dei prodotti

La salsa di pomodoro cotta fa bene all’intestino

Nuovo studio: Aumenta l'effetto dei batteri buoni

Ecco cosa succede a mangiare un uovo al giorno

Nuovo studio riabilita l'alimento: riduce il rischio cardiovascolare

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta