I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Mente curiosa in corpo sano

Scopri cosa succede al corpo quando cambia stile di vita

Pubblicato il 21/04/2016 da Post Sponsorizzato

My Lab Experiment, si chiama così il primo gruppo Facebook italiano che si occupa di mostrare in modo semplice, chiaro e pratico i meccanismi che stanno alla base della salute.

Verranno mostrati in diretta gli effetti sul corpo che possono avere i cambiamenti di stile di vita come alimentazione, esercizio fisico, sonno e integrazione.

Lo scopo di questo progetto è di diffondere sempre più informazioni su come migliorare la propria salute, su come essere più energetici, su come combattere l’insorgenza di malattie e anche su come rallentare l’invecchiamento.

Lo Zucchero fa male, al corpo servono acidi grassi buoni, dobbiamo avere un metabolismo efficiente, una buona flora batterica, tassi glicemici corretti ecc...all’interno di questo gruppo “laboratorio” si mostreranno attraverso prove e pratiche di vario genere i dati scientifici che gli esperti e le ricerche mondiali hanno portato alla luce proprio sugli argomenti sopra citati.

Tutto si svolge attraverso professionisti, e anche non professionisti, proprio per poter mostrare pareri e dubbi del così detto “uomo della strada”.

Il progetto del My Lab Experiment  coprirà diverse aree, partendo proprio dalla Glicemia, dove l’Ing Loris Zoppelletto, imprenditore, sperimenterà su se stesso gli effetti di mangiate, digiuni, attività fisiche intense e altri stili di vita e di alimentazione, tutto per mostrare cosa succede alla glicemia.

Nel percorso del My Lab Experiment verranno coinvolti anche Università e Cliniche per dare supporto con le loro ricerche scientifiche che poi il My Lab poi mostrerà attraverso il suo “laboratorio”.

E’ un gruppo informale dove addirittura offrono ad altri di partecipare in prima persona per contribuire al progetto o più semplicemente di commentare e fare domande.

Tutto è totalmente gratuito e oltre ad essere istruttivo pare anche essere divertente.

SEGUI MY Lab Experiment - Mente curiosa in corpo sano



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

La proteina dei broccoli che spegne i tumori

Nuovo studio scopre virtù di una proteina contenuta in tutte le 'crucifere', broccoli, cavolfiore, cime di rapa

Le straordinarie virtù dell’avocado

Riduce la fame e il peso, protegge il cuore e contrasta il diabete perché riduce i picchi glicemici

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

I cibi che sembrano genuini ma provocano il diabete

Influenzano il metabolismo, provocando aumento di peso e resistenza all'insulina. Nuova ricerca ha scoperto i cibi responsabili

Se mangi i fagiolini la tua salute ti ringrazierà

Ecco perché fanno bene. E poi: trucchi per scegliere i fagiolini migliori e cuocerli senza perdere le proprietà nutritive

Corsi - Prevenzione a tavola

Dieta sana: quali sono i nutrienti essenziali per un’alimentazione corretta?

Scoperti i cibi che contrastano il tumore alla vescica

La ricerca è stata condotta dall’Istituto nazionale tumori di Milano

Le uova proteggerebbero la vista degli anziani da una malattia della retina

Ecco quante uova bisognerebbe mangiare a settimana, secondo la rivista Clinical Nutrition

Corsi - Prevenzione a tavola

Fave, il regalo primaverile che fa bene alla salute (e due ricette)

Regolano l'intestino, controllano glucosio e colesterolo nel sangue. Ma sono tossiche per alcuni.

Le mele ci stanno avvelenando?

Il Codacons denuncia la presenza di troppi pesticidi sulla buccia delle mele del supermercato

L’alimentazione sbagliata uccide più del fumo e della pressione alta

A livello globale una morte su 5 è riconducibile a un'alimentazione scorretta, povera di cereali integrali e verdure

Solo pensare al caffè ci rende più attenti e lucidi

Nuovo studio svolto dall'Università di Toronto pubblicato sulla rivista scientifica Consciousness and Cognition

Prevenzione a tavola: un commento da condividere

Le domande di una nostra studentessa sono diventate un post con i consigli e una ricetta di Elena Alquati

Il colesterolo delle uova mette a rischio il cuore?

Nuovo studio riapre il dibattito sulle uova

Arriva la quinoa tutta italiana

Una varietà adattabile alle nostre condizioni climatiche di quinoa, lo pseudocereale delle Ande