I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Depurare il fegato per perdere peso

E' importante mantenere pulito il fegato per riuscire a perdere peso senza difficoltà

Pubblicato il 19/04/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Di sicuro sarà successo a voi in più di un’occasione. Ci sforziamo di seguire una dieta, facciamo esercizio, patiamo persino la fame, ma la bilancia ci indica che non stiamo perdendo nessun chilo. Perché accade? Perché il nostro corpo non elimina un solo grammo di grasso?

IN ALTO IL VIDEO DEL SUCCO PER DISINTOSSICARE IL FEGATO

I medici ed i nutrizionisti non hanno dubbi sul problema: se non ci prendiamo cura del fegato in modo adeguato, questo si intossica e sovraccarica e può addirittura diventare troppo grasso. Si tratta di un problema che molte volte sfocia nell’obesità. Non possiamo dimenticare, inoltre, che se il fegato è sovraccarico, anche il nostro sistema immunitario inizia a indebolirsi e a soffriamo di molte altre malattie. Ne vale la pena? Naturalmente no.

Ricordate, poi, che l’obesità ci fa entrare in una spirale pericolosa: l’accumulo di grasso o un eccesso di tessuto adiposo nel corpo promuove diverse malattie del fegato, come la steatosi epatica, oltre a malattie cardiovascolari e diabete; allo stesso tempo, la presenza di lipidi e tossine nel fegato rende più difficoltosa la perdita di peso.

Va inoltre sottolineato che il fegato è l’organo principale incaricato di bruciare i grassi. Sia il fegato che la cistifellea devono lavorare insieme per elaborare i grassi e disintossicarci. Se entrambi sono pieni di tossine, non potranno mai svolgere adeguatamente il loro lavoro. Quindi vale la pena seguire quotidianamente questi consigli per mantenere in buona salute sia il fegato che la cistifellea, e perdere peso in modo sano.



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Queste bibite aumentano il rischio di morte

Studio condotto su dieci paesi relativo consumo di bibite, sia zuccherate sia con dolcificanti ipocalorici,

Mangi e non ingrassi? Ecco svelato il motivo

Un nuovo studio chiarisce ora il motivo di questa fortuna. E c'entrano le cellule adipose

Il vino rosso protegge l’intestino, combatte l’obesità e il colesterolo cattivo

Nuova ricerca rivela i benefici del vino rosso, basta anche un bicchiere ogni due settimane

Sindrome da rientro? Bastano 8 bicchieri d’acqua al giorno

Una corretta idratazione e una sana alimentazione garantiscono un ritorno più soft alla vita di tutti i giorni

Proteine vegetali per vivere più a lungo e in salute

Cala il rischio generale e quello per cause cardiovascolari, le conferme di un nuovo studio

Corsi - Prevenzione a tavola

Muore meno di malattie croniche chi mangia verdura, frutta e proteine vegetali

Questo dicono i risultati molto chiari di un nuovo studio

Due cibi potrebbero essere in grado di proteggere dalle demenze

La fosfatidilcolina potrebbe essere la sostanza protettiva contro l'Alzheimer e demenze

Come preparare il succo d’anguria in 1 minuto

Un'idea geniale e rinfrescante per questi giorni di caldo

Corsi - Prevenzione a tavola

Scottature al sole: i cibi che aumentano il rischio

Per proteggersi dalle scottature non basta mettere la crema, ma anche evitare alcuni alimenti

Alla scoperta della merendella, la deliziosa pesca calabrese

Incrocio tra pesca e mela, la merendella ha trovato in Calabria (e in alcune zone della Sicilia) il suo habitat naturale

Combattere il caldo con la giusta alimentazione

Alcuni cibi e abitudini possono aiutarci a sopportare meglio le alte temperature di questo periodo

Più tazzine di caffè non aumentano il rischio di cancro, ma cuore a rischio

E' quanto emerge da due studi vasti australiani

Ricotta di bufala: alimento anti-caldo, ricca di calcio e fosforo

Utile nel recupero dell'equilibrio energetico e per il reintegro dei sali minerali

Le bibite zuccherate potrebbero aumentare il rischio di cancro

Che fossero legate a diabete e obesità già lo si sapeva, ma adesso un motivo in più per non farne uso

Lo straordinario ortaggio che sembra un pomodoro ma non lo è

Rosso, rotondo e dalle molte proprietà salutari, viene coltivato in Basilicata