Gnocchi di patate (integrali e vegan)

Oggi prepariamo gli Gnocchi di patate (integrali e vegan) conditi con pomodorini,basilico e pomodori secchi.

INGREDIENTI

  • -100gr di farina integrale
  • -300gr di patate lesse
  • -Pizzico di sale integrale

PROCEDIMENTO

Lessare le patate, con un schiacciapatate o una forchetta schiaccarle, aggiungendo la farina. Impastare, formare dei piccoli filoncini e tagliare a tocchettini 🙂

Non perderti le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

Le bibite zuccherate potrebbero aumentare il rischio di cancro

Bere molte bibite zuccherate potrebbe aumentare il rischio di cancro.…

Le tortine di farro rivisitate da una nostra allieva

Vi ricordate la ricetta delle Tortine di farro con marmellata al…

Ricetta del Pane all’Uva passa

Visto che in tanti durante questa quarantena vi state cimentando…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963