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Gnocchi di patate (integrali e vegan)

La ricetta degli gnocchi di patate integrali conditi con pomodorini, pomodori secchi e basilico

Pubblicato il 18/04/2016 da Patrizia De Luca

Oggi prepariamo gli Gnocchi di patate (integrali e vegan) conditi con pomodorini,basilico e pomodori secchi.

INGREDIENTI

  • -100gr di farina integrale
  • -300gr di patate lesse
  • -Pizzico di sale integrale

PROCEDIMENTO

Lessare le patate, con un schiacciapatate o una forchetta schiaccarle, aggiungendo la farina. Impastare, formare dei piccoli filoncini e tagliare a tocchettini :)

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Patrizia De Luca

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Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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