I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ritirati biscotti al burro dai supermercati

Sull'etichetta non è indicata la presenza del latte

Pubblicato il 11/04/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

La Jacobsens Bakery, azienza danese produttrice di biscotti al burro conosciuti e distribuiti in tutto il mondo, ha annunciato il ritiro di alcune confezioni di biscotti al cioccolato, vendute in scatole di metallo con le riproduzioni di famosi personaggi Disney. Lo riporta in Italia Il Fatto Alimentare.

IN ALTO IL VIDEO DEI BISCOTTI INCRIMINATI

Sull'etichetta non è stata riportata la presenza di latte negli ingredienti. Il prodotto risulta quindi pericoloso per chi è allergico o intollerante al latte e ai suoi derivati. In una nota pubblicata sul proprio sito, l'azienda danese invita i consumatori a non mangiare i biscotti e a riportarli presso il punto vendita, dove otterranno un rimborso. Sebbene al momento non siano stati riportati segnalazioni di problemi di salute causati da questi biscotti, la Jacobsens Bakery suggerisce a chi ha mangiato i biscotti e si è sentito poco bene di farsi visitare subito da un medico.

L'allarme riguarda le confezioni di biscotti da 300 grammi con il codice EAN 5776879012059 e quelle da 150 grammi con i codici EAN 5776879010963, EAN 5776879013728,  EAN 5776879013735.

I biscotti della Jacobsens Bakery con le etichette sbagliate sono distribuiti in numerosi paesi, tra cui l'Italia. Sul sito dell'azienda c'è l'elenco completo: Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Egitto, Irlanda, Estonia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Giappone, Kazakistan, Libano, Lituania, Malta, Moldavia, Olanda, Nuova Zelanda, Norvegia, Oman, Polonia, Qatar, Romania, Arabia Saudita, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan, Turchia, Ucraina e Gran Bretagna. (Fonte)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:  Ecco come sconfiggere la cervicale con una pallina

cerv



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Corsi - Prevenzione a tavola

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina

La ricetta dello strudel di zucca

Oggi prepariamo un dolce buono e sano che non ci farà sentire in colpa, lo strudel di zucca

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco la frutta che ti salva da infarto e ictus

Le antocianine presenti in alcuni tipi di frutta rappresentano uno scudo per la salute del cuore

Crostata senza glutine con marmellata di pesche

Una ricetta buona e sana, adatta anche ai celiaci

Pane di zucca: dalla Pianura Padana con delizia

È un tipico pane della bassa Pianura Padana dove si prepara con le meravigliose zucche mantovane

Il tempo dei carciofi: proprietà benefiche e trucchi per cucinarli

Da gustare da novembre ad aprile, ottimi per gli effetti farmacologici e terapeutici su fegato e cistifellea

Pisciammare: la nutriente colazione del passato

Un tempo si preparava per andare a lavorare nei campi, oggi può costituire un pasto sano e nutriente

4 ottimi motivi per mangiare i cavoli

Ortaggio antinfiammatorio e anti-raffreddore per eccellenza, da preferire crudo o al vapore

Come pulire e cucinare il cardo

Le sue coste sono molto ricche di acqua e fibre, vitamine B e C, sali minerali