I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Ritirati biscotti al burro dai supermercati

Sull'etichetta non è indicata la presenza del latte

Pubblicato il 11/04/2016 da
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

La Jacobsens Bakery, azienza danese produttrice di biscotti al burro conosciuti e distribuiti in tutto il mondo, ha annunciato il ritiro di alcune confezioni di biscotti al cioccolato, vendute in scatole di metallo con le riproduzioni di famosi personaggi Disney. Lo riporta in Italia Il Fatto Alimentare.

IN ALTO IL VIDEO DEI BISCOTTI INCRIMINATI

Sull’etichetta non è stata riportata la presenza di latte negli ingredienti. Il prodotto risulta quindi pericoloso per chi è allergico o intollerante al latte e ai suoi derivati. In una nota pubblicata sul proprio sito, l’azienda danese invita i consumatori a non mangiare i biscotti e a riportarli presso il punto vendita, dove otterranno un rimborso. Sebbene al momento non siano stati riportati segnalazioni di problemi di salute causati da questi biscotti, la Jacobsens Bakery suggerisce a chi ha mangiato i biscotti e si è sentito poco bene di farsi visitare subito da un medico.

L’allarme riguarda le confezioni di biscotti da 300 grammi con il codice EAN 5776879012059 e quelle da 150 grammi con i codici EAN 5776879010963, EAN 5776879013728,  EAN 5776879013735.

I biscotti della Jacobsens Bakery con le etichette sbagliate sono distribuiti in numerosi paesi, tra cui l’Italia. Sul sito dell’azienda c’è l’elenco completo: Andorra, Austria, Belgio, Bulgaria, Croazia, Repubblica Ceca, Danimarca, Egitto, Irlanda, Estonia, Francia, Germania, Grecia, Ungheria, Giappone, Kazakistan, Libano, Lituania, Malta, Moldavia, Olanda, Nuova Zelanda, Norvegia, Oman, Polonia, Qatar, Romania, Arabia Saudita, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia, Svizzera, Taiwan, Turchia, Ucraina e Gran Bretagna. (Fonte)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: 

Ecco come sconfiggere la cervicale con una pallina

cerv



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che fanno invecchiare

Conoscere per evitare i cibi che causano l'invecchiamento del nostro organismo

La salute dei capelli passa dall’alimentazione

Anche la nostra dieta mediterranea ci può aiutare a mantenere e a riportare la salute nei nostri capelli

Riso con mandorle e friggitelli

Una ricetta sfiziosa e inusuale per sorprendere i vostri ospiti e deliziare il palato

Tortine di farro con marmellata al limone

La ricetta di oggi è perfetta sia per fare una colazione nutriente e golosa, sia per godersi una merenda squisita. Ecco cosa vi serve per prepararla e il procedimento

Come scegliere un dolcificante: tradizione o formule chimiche?

Eritritolo o malto? Ecco qualche strumento in più che ci possa guidare nella scelta del dolcificante più sano.

Corsi - Prevenzione a tavola

Estate, l’alimentazione corretta

Per tenere sotto controllo il caldo, per idratarsi correttamente e rinfrescarsi attraverso le scelte alimentari più corrette

Anguria beach, un fresco aperitivo

Concediamoci un po' di relax con un aperitivo estivo a base di anguria

Umeboshi: cos’è, benefici e ricette

Alla scoperta dell'Umeboshi, la prugna essiccata dalle meravigliose proprietà terapeutiche

Corsi - Prevenzione a tavola

Salsa verde all’acetosella

Anche se non conoscevo proprio questa pianta, nella mia ricerca di ricette tradizionali sono incappata in questa ricetta sfiziosa e semplicissima

Il Corso Base si arricchisce di un nuovo capitolo e due ricettari

La nostra scuola cerca di dare il meglio ogni giorno di più, per questo ci sembrava giusto fornire ulteriori strumenti di apprendimento e comprensione ai nostri allievi che vogliono cambiare la propria alimentazione

Stroncatura, l’antica ricetta calabrese

Oggi andiamo in Calabria per un primo che dentro contiene il sapore del mare e del grano, dei mercanti e dei contadini: la stroncatura è un piatto veloce che si prepara con pochissimi ingredienti

Menopausa, l’alimentazione che ne allevia i sintomi

Consigli alimentari e pratici per vivere la menopausa come un'opportunità e non come un disturbo

Migliaccio, una ricetta antica dal sapore unico

Ecco la mia ricetta del migliaccio, un dolce a base di miglio e guarnito con la composta di albicocche

Combattere il caldo con la giusta alimentazione

Alcuni cibi e abitudini possono aiutarci a sopportare meglio le alte temperature di questo periodo

Treccine di mais senza glutine

Queste treccine si preparano in pochi minuti e si accompagnano benissimo ad una tazza di tè o un bicchiere di succo di frutta naturale