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Tutti i benefici e le proprietà della papaya

La papaya viene oggi consumata al naturale o fermentata e può essere degustata in vari modi

Pubblicato il 04/04/2016 da
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Originaria del Centro America, la papaya viene oggi consumata al naturale o fermentata e può essere degustata in vari modi. Fonte naturale di minerali, vitamine ed antiossidanti preziosi per contrastare l’azione dei radicali liberi, efficaci in particolar modo sul cervello e sull’apparato gastrointestinale, la papaya fermentata è un ottimo alleato anche contro gli stati infiammatori, mentre al naturale è utilissima per favorire la digestione. La papaina contenuta al suo interno, inoltre, è un valido protettore delle mucose gastriche.

IN ALTO: COME ASSUMERE LA PAPAYA PER CONTRASTARE IL TUMORE

Disintossicante  e benefica per lo sviluppo delle ossa grazie ai minerali contenuti, la papaya stimola inoltre il metabolismo e, dopo i pasti, favorisce lo smaltimento delle proteine. Circa i vari modi di degustarla al naturale, per gli adulti è molto buona nelle insalate, mentre per i bambini si possono preparare dei deliziosi frullati misti e dessert.



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