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Torta integrale con crema pasticcera alla vaniglia vegan con lamponi

Un'idea sana e buona per le vostre ricorrenze

Pubblicato il 01/04/2016 da

Un’idea Sana e buona per le vostre ricorrenze: Torta integrale con crema pasticcera alla vaniglia vegan con lamponi

INGREDIENTI

  • -4 uova di galline felici
  • -200gr di farina integrale Bio
  • -80gr di zucchero integrale di canna Mascobado
  • -40gr di latte di soia
  • -1 bustina di lievito per dolci
  • -pizzico di sale integrale
  • -Lamponi
  • -Panna da montare vegetale (io ho usato la Valsoia)
  • -Bagna all’Alchermes

PAN DI SPAGNA

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con le fruste insieme allo zucchero integrale.

Unite la farina integrale e continuate per un po’ senza spegnere le fruste e incorporate il latte di soia,poi di seguito il lievito e il sale continuate ancora qualche secondo e versate il composto nella tortiera.

In forno preriscaldato a 160gr per 30min circa

CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA VEGAN

  • 500ml latte di soia o d’avena
  • 40gr di amido di mais
  • 40gr di sciroppo d’agave
  • Pizzico di curcuma
  • Scorza di limone Bio
  • Bacca di vaniglia

Uniamo in una casseruola il latte,l’amido di mais,la vaniglia e lo sciroppo d’agave mescoliamoli con una frusta e mettiamoli sul fuoco.

Nel frattempo che il composto si scalda uniamo la curcuma e la scorza di limone Bio, e attendiamo che giunga a bollore continuando a mescolare e lasciamo sobbollire per un paio di minuti,continuando a mescolare,finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

Dopodiché ho farcito il pan di Spagna con la bagna all’Alchermes,la crema e i Lamponi freschi formando due strati.

E ho decorato con la panna e qui sbizzarritevi in fantasia. Io ho colorato un po di panna con colorante alimentare verde e ho usato degli zuccherini colorati 🙂

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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