Un’idea Sana e buona per le vostre ricorrenze: Torta integrale con crema pasticcera alla vaniglia vegan con lamponi
INGREDIENTI
PAN DI SPAGNA
In una ciotola rompete le uova e sbattetele con le fruste insieme allo zucchero integrale.
Unite la farina integrale e continuate per un po’ senza spegnere le fruste e incorporate il latte di soia,poi di seguito il lievito e il sale continuate ancora qualche secondo e versate il composto nella tortiera.
In forno preriscaldato a 160gr per 30min circa
CREMA PASTICCERA ALLA VANIGLIA VEGAN
Uniamo in una casseruola il latte,l’amido di mais,la vaniglia e lo sciroppo d’agave mescoliamoli con una frusta e mettiamoli sul fuoco.
Nel frattempo che il composto si scalda uniamo la curcuma e la scorza di limone Bio, e attendiamo che giunga a bollore continuando a mescolare e lasciamo sobbollire per un paio di minuti,continuando a mescolare,finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Dopodiché ho farcito il pan di Spagna con la bagna all’Alchermes,la crema e i Lamponi freschi formando due strati.
E ho decorato con la panna e qui sbizzarritevi in fantasia. Io ho colorato un po di panna con colorante alimentare verde e ho usato degli zuccherini colorati 🙂
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