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Lasagne integrali con verdure e semi di lino con besciamella senza lattosio

Una ricetta sana e buona da cucinare per Pasqua

Pubblicato il 25/03/2016 da Patrizia De Luca

Non avete ancora idee per il menù di Pasqua? Allora perché non rpovate le mie Lasagne integrali con verdure e semi di lino con besciamella senza lattosio?

Ecco come si preparano! Per prima cosa stufo le verdure con lo scalogno e un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale integrale e semi di lino per 15mimuti.

Besciamella senza lattosio

  • 500 ml di latte di riso
  • non dolcificato
  • 35 gr di farina di grano integrale
  • 35 gr di olio extravergine
  • 1 pizzico di noce moscata
  • Pizzichino di sale integrale

Tostate per un paio di minuti la farina integrale e l'olio extravergine in un pentolino dal fondo spesso. Versate il latte di riso emescolate con cura con una frusta. Continuate a mescolare fino a portare il tutto ad ebollizione. Abbassate la fiamma e mescolate ancora fino a quando la besciamella non risulterà cremosa. In alternativa potete portare ad ebollizione il latte di riso, abbassare la fiamma e unire l'olio e la farina a poco a poco dopo averla setacciata. Mescolate con una frusta fino a quando la besciamella non avrà raggiunto la densità desiderata. Se volete, insaporite la besciamella con un pizzico di noce moscata, sale .

Formare la lasagna e in forno a 180gr per 30minuti

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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