Lasagne integrali con verdure e semi di lino con besciamella senza lattosio
Una ricetta sana e buona da cucinare per Pasqua
Non avete ancora idee per il menù di Pasqua? Allora perché non rpovate le mie Lasagne integrali con verdure e semi di lino con besciamella senza lattosio?
Ecco come si preparano! Per prima cosa stufo le verdure con lo scalogno e un cucchiaio di acqua e un pizzico di sale integrale e semi di lino per 15mimuti.
Besciamella senza lattosio
- 500 ml di latte di riso
- non dolcificato
- 35 gr di farina di grano integrale
- 35 gr di olio extravergine
- 1 pizzico di noce moscata
- Pizzichino di sale integrale
Tostate per un paio di minuti la farina integrale e l’olio extravergine in un pentolino dal fondo spesso. Versate il latte di riso emescolate con cura con una frusta. Continuate a mescolare fino a portare il tutto ad ebollizione. Abbassate la fiamma e mescolate ancora fino a quando la besciamella non risulterà cremosa. In alternativa potete portare ad ebollizione il latte di riso, abbassare la fiamma e unire l’olio e la farina a poco a poco dopo averla setacciata. Mescolate con una frusta fino a quando la besciamella non avrà raggiunto la densità desiderata. Se volete, insaporite la besciamella con un pizzico di noce moscata, sale .
Formare la lasagna e in forno a 180gr per 30minuti
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![]() | Patrizia De Luca |
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