I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Rimedio a base di miele, mandorle e noci per ridurre il colesterolo

questa semplice ricetta a base di tre ingredienti è uno dei rimedi più completi e salutari per il nostro cuore

Pubblicato il 24/03/2016 da
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Oltre ad aiutarci a ridurre il colesterolo e a darci energia, questa semplice ricetta a base di tre ingredienti è uno dei rimedi più completi e salutari per il nostro cuore.

Tutti conoscono i benefici di miele, mandorle e noci, ma in pochi sanno come consumarli per poter godere di tutti i loro benefici.

Di seguito diamo la ricetta di un ottimo rimedio a base di questi 3 ingredienti, ricco di minerali, vitamine, oligoelementi e proteine basiche che ci aiuteranno ad affrontare la giornata con energia, salute ed ottimismo.

GUARDA LA RICETTA DELL’INFUSO NEL VIDEO IN ALTO!

Le mandorle contengono circa 1,15 mg di rame ogni 100 grammi. Questo elemento, assieme al ferro delle noci, ci aiuterà a sintetizzare l’emoglobina. Il miele è ricco di ferro, magnesio e rame. Tutti questi elementi potenziano la formazione di cellule rosse nel sangue. Le noci ci aiutano ad affrontare il mal di testa.

Questo rimedio ci aiuterà a ridurre il colesterolo, proteggere il cuore e darci energia.

Hai bisogno di: 4 mandorle, 3 noci, 1 cucchiaio di miele (rigorosamente biologico), 1 bicchiere d’acqua.

Macina mandorle e noci, mentre dissolvi un cucchiaio di miele in acqua tiepida. Mescola tutti gli ingredienti e consuma a colazione. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Pesche all’aroma di lavanda

Luglio ormai è arrivato e ci concediamo una ricetta fresca e nutriente, perfetta per la stagione estiva

Borragine in crosta

Una ricetta molto stuzzicante, squisita ma anche semplicissima da preparare

Portulaca, la pianta infestante ottima per la salute (e una ricetta)

Gli usi nella medicina tradizionale sono noti sin dall'antichità, vi proponiamo una ricetta sfiziosa e veloce per riscoprirne tutti i benefici

Risotto ai sapori di bosco con porcini e mirtilli

Dalle bontà dell'orto e del bosco, un risotto originale e squisito ispirato a un'antica ricetta, preparato a partire da riso integrale già cotto

Insalata di lenticchie con salsa al profumo di menta

Comoda anche da portare a lavoro, proponiamo una freschissima insalata di lenticchie con asparagi in salsa preparata con la menta

Corsi - Prevenzione a tavola

Amarene, visciole e marasche: sicuri di conoscere queste varietà?

Il ciliegio acido si distingue in diverse categorie: le amarene, le visciole e le marasche.

Insalata di barbabietola con granola di noci

Come preparare una deliziosa insalata a base di barbabietola con funghi in salsa agro e granola di noci

8 buoni motivi per mangiare le albicocche

Proteggono gli occhi, la regolarità intestinale, contrastano i sintomi della menopausa e riducono la glicemia: ecco perché le albicocche fanno così bene

Corsi - Prevenzione a tavola

Pancake senza glutine con giuggiole

Una ricetta squisita, facilissima e naturalmente dolce

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Nespole, il toccasana della primavera

Consigliate per chi soffre di problemi renali e al fegato, oltre che per altri disturbi

Ciliegie, il regalo di fine primavera (e una ricetta)

Da metà maggio la natura ci regala le ciliegie, un frutto ricco di vitamine e sali minerali, ma povero di calorie: uno spuntino perfetto

La ricetta dei Pisarei e fasò

Oggi impariamo a preparare i pisarei, classici gnocchetti di farina e pan grattato della provincia di Piacenza conditi con fagioli borlotti e pomodoro

I cibi che proteggono occhi e vista

La salute degli occhi e il corretto funzionamento della vista passano anche dalla tavola. Ecco i cibi che contrastano o prevengono malattie degenerative oculari, come glaucoma e cataratta)

Crostata con kanten alle ciliegie

Oggi prepariamo una torta squisita, con la base della crostata e la parte superiore di kanten di ciliegie