I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Rimedio a base di miele, mandorle e noci per ridurre il colesterolo

questa semplice ricetta a base di tre ingredienti è uno dei rimedi più completi e salutari per il nostro cuore

Pubblicato il 24/03/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Oltre ad aiutarci a ridurre il colesterolo e a darci energia, questa semplice ricetta a base di tre ingredienti è uno dei rimedi più completi e salutari per il nostro cuore.

Tutti conoscono i benefici di miele, mandorle e noci, ma in pochi sanno come consumarli per poter godere di tutti i loro benefici.

Di seguito diamo la ricetta di un ottimo rimedio a base di questi 3 ingredienti, ricco di minerali, vitamine, oligoelementi e proteine basiche che ci aiuteranno ad affrontare la giornata con energia, salute ed ottimismo.

GUARDA LA RICETTA DELL'INFUSO NEL VIDEO IN ALTO!

Le mandorle contengono circa 1,15 mg di rame ogni 100 grammi. Questo elemento, assieme al ferro delle noci, ci aiuterà a sintetizzare l’emoglobina. Il miele è ricco di ferro, magnesio e rame. Tutti questi elementi potenziano la formazione di cellule rosse nel sangue. Le noci ci aiutano ad affrontare il mal di testa.

Questo rimedio ci aiuterà a ridurre il colesterolo, proteggere il cuore e darci energia.

Hai bisogno di: 4 mandorle, 3 noci, 1 cucchiaio di miele (rigorosamente biologico), 1 bicchiere d’acqua.

Macina mandorle e noci, mentre dissolvi un cucchiaio di miele in acqua tiepida. Mescola tutti gli ingredienti e consuma a colazione. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco cosa succede a mangiare un uovo al giorno

Nuovo studio riabilita l'alimento: riduce il rischio cardiovascolare

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo