I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Come perdere peso con il tè allo zenzero

Uno degli ingredienti naturali più efficaci per perdere peso è lo zenzero

Pubblicato il 21/03/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Tenere sotto controllo il nostro peso non è solo una questione estetica, ma sopratutto di salute. Avere un organismo pulito e funzionante può aiutarci a prevenire numerosi disturbi.

Uno degli ingredienti naturali più efficaci per perdere peso è lo zenzero, un ingrediente naturale usata da millenni nella medicina orientale. Nonostante sia possibile consumarlo in decine di modi, il tè allo zenzero è particolarmente utile e semplice da realizzare.

Per preparare il tè allo zenzero basta versarne un po’ in acqua bollente, farlo bollire per circa 10 minuti a fiamma bassa, e farlo riposare per altri 10 minuti.

Per addolcire è possibile aggiungere del miele: anch’esso possiede grandi benefici per la nostra salute.

Lo zenzero favorisce la perdita di peso in molti modi: riduce l’infiammazione, rendendo il nostro intestino più sensibile al glucosio. E’ ricco di serotonina, un neurotrasmettitore capace di controllare l’appetito.

Questa pianta possiede, inoltre, proprietà digestive che promuovono la produzione di succhi gastrici e rinforzano i muscoli intestinali, favorendo il transito intestinale. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





NOTIZIE + RECENTI

Ecco cosa succede a mangiare un uovo al giorno

Nuovo studio riabilita l'alimento: riduce il rischio cardiovascolare

Ecco i cibi che causano 500mila morti l’anno per malattie di cuore

Da Oms guerra a grassi trans, eliminarli dalla dieta

Frutta verdure e pesce tengono le rughe lontane

A evidenziarlo è uno studio dell'Erasmus Medical Centre di Rotterdam

Olio extravergine d’oliva: meglio DOP o IGP?

Il legame col territorio è dunque più forte nel DOP piuttosto che nell’IGP

Perché scegliere una birra artigianale?

Tra le altre cose ha un maggiore contenuto in vitamine e minerali rispetto ad una birra filtrata

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco cosa succede al cervello se mangiamo cioccolato fondente

Il cioccolato fondente è anti-infiammatorio e antistress

Il miglio previene diabete e cancro

È un cereale ricco di ferro, fosforo, magnesio, vitamine del gruppo B e soprattutto di acido folico

La carne dei fast food è da demonizzare?

Basta evitare patatine fritte, salse e bevande zuccherate e tenere a mente le raccomandazioni anti-cancro

Corsi - Prevenzione a tavola

Gli effetti di verdure, yogurt, tè e cioccolato sul fegato

Studio su cirrosi epatica, più diversità batteri intestino

La frutta secca fa battere il cuore a un ritmo regolare

Il consumo riduce il rischio di fibrillazione atriale

Perché scegliere i grani antichi?

Coltivare i grani antichi significa salvaguardare queste specie vegetali ed impedire che si estinguano

I ravanelli fanno benissimo al nostro organismo

Ha importanti facoltà antiossidanti e depurative, un ottimo aiuto per il fegato e la cistifellea

Cosa succede se si beve una birra in gravidanza?

Anche le bevande con gradazione alcolica medio-bassa sono pericolose in gravidanza

Ecco come scegliere il miglior olio extravergine d’oliva

Il miglior olio evo? Fruttato, amaro e piccante

Latte di mandorla: ottimo alleato per le ossa

Tra le bevande vegetali, è quello che contiene un maggior quantitativo di calcio, magnesio e fosforo