I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Vetro nella birra e nelle pizze Nestlè: alimenti ritirati dai supermercati

Diversi casi negli Stati Uniti e in Canada. Nestlé:

Pubblicato il 18/03/2016 da

Tre milioni di pizze e pacchetti di pasta sono stati ritirati dagli scaffali dei supermercati negli Stati Uniti e in Canada.

dopo che la Nestlé ha verificato la presenza di pezzetti di vetro all’interno di alcuni degli alimenti incriminati. Un problema che potrebbe essere legato agli spinaci utilizzati per la preparazione.

In America sono cinque gli alimenti ritirati, dalle pizze DiGiorno e Lean Cuisine a ravioli, lasagne e soufflé. In Canada sono state richiamate le preparazioni di Delissio Pizza, nonostante al momento ancora non siano arrivate segnalazioni di problemi analoghi a quelli che si sono verificati negli Stati Uniti.

La stessa sorte è toccata a “un numero limitato di bottiglie di birra” del marchio Corona. Un problema che, secondo Giovanni D’Agata, presidente dello Sportello dei Diritti, non è detto si possa riproporre anche da noi. “Non si è a conoscenza se questi lotti della birra sono distribuiti anche in Italia”. Un’ipotesi che viene invece esclusa da Nestlé, che chiarisce come i prodotti interessati siano esclusivamente distribuiti sul mercato americano (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Ecco i cibi che fanno invecchiare

Conoscere per evitare i cibi che causano l'invecchiamento del nostro organismo

La salute dei capelli passa dall’alimentazione

Anche la nostra dieta mediterranea ci può aiutare a mantenere e a riportare la salute nei nostri capelli

Riso con mandorle e friggitelli

Una ricetta sfiziosa e inusuale per sorprendere i vostri ospiti e deliziare il palato

Tortine di farro con marmellata al limone

La ricetta di oggi è perfetta sia per fare una colazione nutriente e golosa, sia per godersi una merenda squisita. Ecco cosa vi serve per prepararla e il procedimento

Come scegliere un dolcificante: tradizione o formule chimiche?

Eritritolo o malto? Ecco qualche strumento in più che ci possa guidare nella scelta del dolcificante più sano.

Corsi - Prevenzione a tavola

Estate, l’alimentazione corretta

Per tenere sotto controllo il caldo, per idratarsi correttamente e rinfrescarsi attraverso le scelte alimentari più corrette

Anguria beach, un fresco aperitivo

Concediamoci un po' di relax con un aperitivo estivo a base di anguria

Umeboshi: cos’è, benefici e ricette

Alla scoperta dell'Umeboshi, la prugna essiccata dalle meravigliose proprietà terapeutiche

Corsi - Prevenzione a tavola

Salsa verde all’acetosella

Anche se non conoscevo proprio questa pianta, nella mia ricerca di ricette tradizionali sono incappata in questa ricetta sfiziosa e semplicissima

Il Corso Base si arricchisce di un nuovo capitolo e due ricettari

La nostra scuola cerca di dare il meglio ogni giorno di più, per questo ci sembrava giusto fornire ulteriori strumenti di apprendimento e comprensione ai nostri allievi che vogliono cambiare la propria alimentazione

Stroncatura, l’antica ricetta calabrese

Oggi andiamo in Calabria per un primo che dentro contiene il sapore del mare e del grano, dei mercanti e dei contadini: la stroncatura è un piatto veloce che si prepara con pochissimi ingredienti

Menopausa, l’alimentazione che ne allevia i sintomi

Consigli alimentari e pratici per vivere la menopausa come un'opportunità e non come un disturbo

Migliaccio, una ricetta antica dal sapore unico

Ecco la mia ricetta del migliaccio, un dolce a base di miglio e guarnito con la composta di albicocche

Combattere il caldo con la giusta alimentazione

Alcuni cibi e abitudini possono aiutarci a sopportare meglio le alte temperature di questo periodo

Treccine di mais senza glutine

Queste treccine si preparano in pochi minuti e si accompagnano benissimo ad una tazza di tè o un bicchiere di succo di frutta naturale