I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Perdere peso con i semi di cumino

L'inclusione di determinati alimenti e spezie possono aiutare ad aumentare il metabolismo

Pubblicato il 17/03/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Uno dei migliori modi per perdere peso accelerare il metabolismo: ci farà perdere più velocemente i chili di troppo.

Alcuni cambiamenti nella dieta, e l’inclusione di determinati alimenti e spezie, possono aiutare ad aumentare il metabolismo. Nonostante perdere peso comporti vari sacrifici, è possibile rendere il processo più veloce e meno pesante.

Uno studio realizzato dall’Università di Scienze Mediche dell’Iran ha dimostrato che il consumo di cumino accelera il metabolismo.

IN ALTO LA RICETTA PER PERDERE PESO

Per metabolismo si intende la capacità del nostro organismo di trasformare gli alimenti in energia. Secondo lo studio, questa spezia è ricca di fitosteroli, sostanze che riducono l’assorbimento del colesterolo nel corpo.

Per effettuare questo studio è stato convocato un gruppo di 44 donne in sovrappeso, alle quali è stata fatta adottare una dieta di 500 calorie in meno per 3 mesi. Ad alcune è stato somministrato inoltre dello yogurt con 3 grammi di cumino, ogni giorno. Una volta trascorsi i tre mesi, le donne che aveano consumato il cumino avevano perso, in media, 6 chili in più.

Se stai cercando di perdere peso, forse includere questa spezia alla tua dieta potrebbe essere un’ottima idea per accelerare il metabolismo e liberarsi dall’eccesso di grasso. (Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Corsi - Prevenzione a tavola

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Corsi - Prevenzione a tavola

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute