Oggi v’insegno una ricetta sana e sfiziosa: FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE CON ZUCCHINE SU MELANZANA CROCCANTE
INGREDIENTI (Mono porzione)
PREPARAZIONE
Per prima cosa taglio una bella fetta di melanzana alta mezzo cm all’incirca.
Con un filo d’olio la massaggio da entrambi le parti e la passo nella farina di mais integrale dove ho aggiunto un pizzico di sale integrale. Scaldo una padella antiaderente e sporco leggermente con un filo d’olio extravergine di oliva e faccio cuocere per 4-5 min per parte.
Taglio la zucchina a cubetti piccoli e stufo con uno spicchio d’aglio in camicia, olio e un cucchiaio di acqua,aggiungo le zucchine e continuo la cottura per 5 minuti non di più perché voglio che mantengano le loro proprietà organolettiche e restino croccanti.
Cuocio i fusilli di lenticchie rosse per 3 minuti e salto in padella insieme alle zucchine e servo con la fetta di melanzana alla base. Ottimi parola mia!
Non perderti le mie ricette della mia pagina Facebook
Oggi ci concediamo un po’ di relax con un aperitivo…
Continuiamo a sbizzarrirci con il pane Dopo la Ricetta del…
“La ricotta di bufala campana Dop è un importante alimento…
Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.
Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette