I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Riso venere integrale con pera e feta greca in cialda di parmigiano

Oggi voglio proporvi uno squisito piatto vegetariano con cui fare un figurone

Pubblicato il 07/03/2016 da Patrizia De Luca

Oggi voglio proporvi uno squisito piatto vegetariano: Riso venere integrale con pera e feta greca in cialda di parmigiano. Le dosi presenti in questo articolo sono da intendersi per due persone.

INGREDIENTI

  • 160gr di riso venere integrale 
  • 1 pera Kaiser piuttosto soda
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio in camicia
  • 4 cucchiaini olio
  • Brodo di verdure
  • 50gr di FETA greca

Per la cialda di parmigiano 

  • 50gr di parmigiano grattugiato 36 mesi

PROCEDIMENTO

Stufo la cipolla insieme all'aglio in camicia con olio e un cucchiaio d'acqua,aggiungo il riso venere e lascio tostare per qualche minuto,dopodiché aggiungo le pera a dadini piccoli e copro di brodo di verdure e lascio cuocere coprendo con un coperchio per 40min circa,aggiungendo all'occorrenza brodo,quando il riso è cotto aggiungo la feta greca e manteco per qualche minuto e spengo il fuoco. Nel frattempo mi dedico alle cialde di parmigiano:

In una padella antiaderente sciolgo il parmigiano   grattugiato e una volta che si stacca bene dalla padella adagio la cialda che si è formata su una ciotolina capovolta di vetro o ceramica  e lascio raffreddare... e impiatto il riso nella cialdina :)

Farete un figurone!

Non perderti le mie ricette della mia pagina Facebook



banner basso postfucina





Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

Seguilo su:Blog


  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Zuppa di lenticchie con castagne

Ricetta sana e gustosa, perfetta per l'autunno

Come scegliere una buona zucca? Ecco le differenze tra le diverse qualità

Mantovana, Delica, Napoletana, Violina: perché fanno bene e come cucinarle

6 ottimi motivi per mangiare finocchi

I finocchi rappresentano un ottimo alimento per il nostro organismo

Anemia da carenza di ferro? Ecco cosa mangiare

Quali sono i cibi che ne contengono di più?

Alla scoperta del topinambur, l’ortaggio che vi cambierà la vita

Il topinambur combina proprietà diuretiche con doti benefiche per abbassare la glicemia

Corsi - Prevenzione a tavola

Ecco gli alimenti per sorridere all’autunno

Cambio di stagione, gli alimenti alleati del buonumore

Ecco perché vale la pena mangiare i cachi

Racchiudono straordinarie proprietà per il nostro organismo

Dal cacao un aiuto per ossa fragili e malattie respiratorie

Il cacao e gli alimenti che lo contengono hanno quantità significative di vitamina D2

Corsi - Prevenzione a tavola

Raffreddore e influenza in arrivo: anticipiamo il TG col cibo giusto

Ecco i cibi che possono aiutarci a prevenire i mali di stagione

Perché la cicoria è così buona per la salute

La cicoria si può trovarla da settembre fino a febbraio: ecco una ricetta sana e gustosa

Ecco perché mangiare i fichi d’India

Un toccasana per il nostro organismo. Un trucco per sbucciarli e una ricetta gustosa

La zucca è ottima per la nostra salute: due ricette da leccarsi i baffi

La zucca, la regina dell'autunno, è ricca di proprietà benefiche per il nostro organismo

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

L’olio extravergine d’oliva protegge da infarti e ictus

Il merito è di una proteina salva-cuore

Nel tuorlo d’uovo in segreto per non perdere i capelli

Secondo uno studio giapponese si nasconde un possibile composto contro l'alopecia