I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Corpo estraneo nei dolci venduti al supermercato

L'Auchan di Rescaldina (Milano) ha ritirato tutti i prodotti di pasticceria fresca con crema e panna

Pubblicato il 02/03/2016 da Prevenzione a tavola
Copia ed incolla il codice nel tuo sito

Un sospetto corpo estraneo nei prodotti freschi di pasticceria ha spinto l’Auchan di Rescaldina, in provincia di Milano, a ritirare tutti i dolci realizzati lunedì 29 febbraio nel punto vendita della catena francese. Il ritiro, come ha spiegato Auchan in un comunicato stampa pubblicato sul proprio sito, riguarda tutti i prodotti di pasticceria fresca con crema e panna. Si tratta di un provvedimento preso in via cautelativa: la presenza di "un oggetto estraneo" non è insomma accertata con sicurezza. La catena francese ha invitato "i consumatori che avessero acquistato tali prodotti a non consumarli e a restituirli al punto vendita per la sostituzione".

IN ALTO IL VIDEO DEL SUPERMERCATO

A disposizione della clientela c'è anche un numero di telefono per ricevere informazioni e chiarimenti: si può chiamare lo 0331.475375.

(Fonte)



banner basso postfucina







  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Corsi - Prevenzione a tavola

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute

La carne rossa collegata al rischio infarti e ictus

Troppa carne rossa mette in circolo una sostanza legata al rischio cuore

Non causa solo ipertensione: nuova ricerca svela i rischi del sale

Ecco cosa si rischia con una dieta ad alto contenuto di sale

Corsi - Prevenzione a tavola

Il caffè può rallentare il Parkinson

I ricercatori hanno scoperto le potenzialità di due composti del caffè

Cos’è il Miso e perché dovresti inserirlo nella tua alimentazione

Il miso protegge lo stomaco e l'intestino, migliora la digestione e sconfigge il gonfiore addominale

Bietola, da gustare tutto l’anno

Trucchetti e consigli di cottura e conservazione, più due ricette

Ceci alle erbe aromatiche

Oggi vi prepongo una ricetta facile e veloce

Zuppa di Orzo alle erbe, le ricette dell’antica Roma

Oggi vi propongo una ricetta invernale che pare piacesse molto anche agli antichi romani: l'Orzo “speciale” alle erbe!

Le virtù del cardo, parente stretto del carciofo

Tra le tante proprietà del cardo emerge quella protettiva per il fegato e quella anti-tumorale

Sicuri di conoscere tutte le proprietà dello scalogno?

Ricostituente, digestivo, disintossicante. Ecco come usarlo in cucina