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Dolcetti vegani al cocco e cioccolato fondente (senza glutine)

Un dolce per i miei amici vegani, celiaci e intolleranti al lattosio

Pubblicato il 29/02/2016 da Patrizia De Luca

E ancora per i miei amici vegani, celiaci e intolleranti al lattosio, un dessert facile e sfizioso!

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti 

Procedimento

In un frullatore aggiungete la farina,il malto,il latte e frullate alla massima velocità per 2 minuti. Trasferite il composto in una terrina,aggiungente il cioccolato tritato,il latte(1cucchiaio)e dopodiché amalgamate il tutto con cura. Realizzate piccole palline con le mani e subito dopo ricoprite tutta la superficie con il cocco.Adagiate i dolcetti su una placca foderata con carta forno e infornate a 180gradi per 9minuti.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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