Dolcetti vegani al cocco e cioccolato fondente (senza glutine)

E ancora per i miei amici vegani, celiaci e intolleranti al lattosio, un dessert facile e sfizioso!

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti 

Procedimento

In un frullatore aggiungete la farina,il malto,il latte e frullate alla massima velocità per 2 minuti.
Trasferite il composto in una terrina,aggiungente il cioccolato tritato,il latte(1cucchiaio)e dopodiché amalgamate il tutto con cura. Realizzate piccole palline con le mani e subito dopo ricoprite tutta la superficie con il cocco.Adagiate i dolcetti su una placca foderata con carta forno e infornate a 180gradi per 9minuti.

Non perderti le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

Pane di riso cotto fermentato

L’ho imparato studiando la macrobiotica, ed è chiamato pane kaju.…

Riso con crema di broccoli in salsa di capperi e mandorle

Visto il momento storico tanto delicato, ci viene chiesto di…

La tisana per rafforzare le difese immunitarie

E’ fondamentale, specie in questo periodo, far sì che nostro…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: