E ancora per i miei amici vegani, celiaci e intolleranti al lattosio, un dessert facile e sfizioso!
DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE
Ingredienti
Procedimento
In un frullatore aggiungete la farina,il malto,il latte e frullate alla massima velocità per 2 minuti.
Trasferite il composto in una terrina,aggiungente il cioccolato tritato,il latte(1cucchiaio)e dopodiché amalgamate il tutto con cura. Realizzate piccole palline con le mani e subito dopo ricoprite tutta la superficie con il cocco.Adagiate i dolcetti su una placca foderata con carta forno e infornate a 180gradi per 9minuti.
Non perderti le mie ricette della mia pagina Facebook
Oggi vediamo insieme come preparare i tortelli di ceci, un…
Risalire alla ricetta originale del migliaccio non è stato facile. …
Il Pan di ramerino, di origine medievale, è un panino…
Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.
Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette