Dolcetti vegani al cocco e cioccolato fondente (senza glutine)

E ancora per i miei amici vegani, celiaci e intolleranti al lattosio, un dessert facile e sfizioso!

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO FONDENTE

Ingredienti 

Procedimento

In un frullatore aggiungete la farina,il malto,il latte e frullate alla massima velocità per 2 minuti.
Trasferite il composto in una terrina,aggiungente il cioccolato tritato,il latte(1cucchiaio)e dopodiché amalgamate il tutto con cura. Realizzate piccole palline con le mani e subito dopo ricoprite tutta la superficie con il cocco.Adagiate i dolcetti su una placca foderata con carta forno e infornate a 180gradi per 9minuti.

Non perderti le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

La ricetta dei Tortelli di ceci

Oggi vediamo insieme come preparare i tortelli di ceci, un…

Migliaccio, una ricetta antica dal sapore unico

Risalire alla ricetta originale del migliaccio non è stato facile. …

Pan di ramerino, ovvero il pane che profuma di rosmarino

Il Pan di ramerino, di origine medievale, è un panino…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963