Muffin integrali di zucca e porro

Oggi prepariamo i MUFFIN INTEGRALI DI ZUCCA E PORRO, ottimi come secondo sfizioso oppure come aperitivo!

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Cuocere la zucca e poi frullare al mixer insieme al porro tritato.
  • In una ciotola setacciare le farine e il lievito e aggiungere gli altri ingredienti,
  • aggiungere il sale integrale e infine aggiungere anche la zucca e il porro frullato.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Versare il composto negli stampi o in pirottini da muffin e cuocere in forno a 200gr per circa 20-25 minuti.

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

La ricetta dei Pisarei e fasò

I pisarei sono un piatto di pasta tipico della provincia…

Tortine di farro con marmellata al limone

Le Tortine di farro con marmellata al limone che vi…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: