Muffin integrali di zucca e porro

Oggi prepariamo i MUFFIN INTEGRALI DI ZUCCA E PORRO, ottimi come secondo sfizioso oppure come aperitivo!

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Cuocere la zucca e poi frullare al mixer insieme al porro tritato.
  • In una ciotola setacciare le farine e il lievito e aggiungere gli altri ingredienti,
  • aggiungere il sale integrale e infine aggiungere anche la zucca e il porro frullato.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Versare il composto negli stampi o in pirottini da muffin e cuocere in forno a 200gr per circa 20-25 minuti.

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

Migliaccio, una ricetta antica dal sapore unico

Risalire alla ricetta originale del migliaccio non è stato facile. …

Pesche all’aroma di lavanda

Luglio ormai è arrivato e ci concediamo una ricetta fresca…

Cannellini con cipolle di Tropea marinata

Dopo le pillole di salute sui legumi sulla pagina di…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963