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Muffin integrali di zucca e porro

Oggi prepariamo dei deliziosi muffin integrali di zucca e porro

Pubblicato il 23/02/2016 da Patrizia De Luca

Oggi prepariamo i MUFFIN INTEGRALI DI ZUCCA E PORRO, ottimi come secondo sfizioso oppure come aperitivo!

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO
  • Cuocere la zucca e poi frullare al mixer insieme al porro tritato.
  • In una ciotola setacciare le farine e il lievito e aggiungere gli altri ingredienti,
  • aggiungere il sale integrale e infine aggiungere anche la zucca e il porro frullato.
  • Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Versare il composto negli stampi o in pirottini da muffin e cuocere in forno a 200gr per circa 20-25 minuti.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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