Polpettine raw vegan di tofu e pomodori secchi

Un’ idea veloce, ottima come appetizer, finger food o aperitivo: oggi vi presento le POLPETTINE RAW VEGAN DI TOFU E POMODORI SECCHI.

Ecco cosa vi serve per prepararle e la ricetta:

INGREDIENTI

  • 100gr di Tofu
  • 8 pomodori secchi ammollati
  • Erba cipollina
  • Basilico
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • Pepe
  • 20gr di pinoli

PROCEDIMENTO

Davvero semplicissimo: basta tritare tutto al mixer e formare le palline. Buon appetito 🙂

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

La ricetta dei Tortelli di ceci

Oggi vediamo insieme come preparare i tortelli di ceci, un…

Anguria beach, un fresco aperitivo

Oggi ci concediamo un po’ di relax con un aperitivo…

Riso integrale al pesto di fave con profumo di menta

Oggi voglio condividere con voi questa ricetta semplice, veloce, sfiziosa:…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: