Polpettine raw vegan di tofu e pomodori secchi

Un’ idea veloce, ottima come appetizer, finger food o aperitivo: oggi vi presento le POLPETTINE RAW VEGAN DI TOFU E POMODORI SECCHI.

Ecco cosa vi serve per prepararle e la ricetta:

INGREDIENTI

  • 100gr di Tofu
  • 8 pomodori secchi ammollati
  • Erba cipollina
  • Basilico
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • Pepe
  • 20gr di pinoli

PROCEDIMENTO

Davvero semplicissimo: basta tritare tutto al mixer e formare le palline. Buon appetito 🙂

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook

Condividi il post

Anguria beach, un fresco aperitivo

Oggi ci concediamo un po’ di relax con un aperitivo…

Come preparare le Crêpes di farina di lenticchie rosse

Sbizzarriamoci ancora una volta in cucina, visto che in tempi…

Pancake senza glutine con giuggiole

Un frutto mediterraneo dimenticato They call the lady Giuggiola, Giuggiola…

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963