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Polpettine raw vegan di tofu e pomodori secchi

Ideali come finger food e aperitivo

Pubblicato il 22/02/2016 da Patrizia De Luca

Un' idea veloce, ottima come appetizer, finger food o aperitivo: oggi vi presento le POLPETTINE RAW VEGAN DI TOFU E POMODORI SECCHI.

Ecco cosa vi serve per prepararle e la ricetta:

INGREDIENTI

  • 100gr di Tofu
  • 8 pomodori secchi ammollati
  • Erba cipollina
  • Basilico
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • Pepe
  • 20gr di pinoli

PROCEDIMENTO

Davvero semplicissimo: basta tritare tutto al mixer e formare le palline. Buon appetito :)

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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