Crostata integrale con crema pasticcera vegan (gluten free)

Oggi vi propongo una Crostata integrale vegan con crema pasticcera vegan (gluten free)!

FROLLA INTEGRALE

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Come prima cosa sciogliere lo zucchero nell’acqua, quindi aggiungere l’acqua zuccherata alla farina, aggiungere olio e scorza di limone quindi mescolare bene. Creare un impasto liscio che farete riposare per circa un’ora in frigorifero.
Stendere la frolla riempirla di crema e  cuocere in forno a 180gr per 30min

CREMA PASTICCERA senza latte burro e uova e gluten free

INGREDIENTI

500ml latte d’avena o riso
40g di amido di mais
30gr di sciroppo d’agave
Curcuma
Scorza di limone Bio
Pizzichino di Vaniglia in polvere

PROCEDIMENTO

Uniamo in una casseruola il latte, l’amido di mais e lo sciroppo d’agave mescoliamoli insieme con una frusta e mettiamoli sul fuoco.
Nel frattempo che il composto si scalda,uniamo la curcuma e la scorza di limone,e attendiamo che giunga a bollore continuando a mescolare e lasciamo sobbollire per un paio di minuti,continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

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