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Crostata integrale con crema pasticcera vegan (gluten free)

Una crostata sana e buona, adatta anche agli intolleranti

Pubblicato il 12/02/2016 da Patrizia De Luca

Oggi vi propongo una Crostata integrale vegan con crema pasticcera vegan (gluten free)!

FROLLA INTEGRALE

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Come prima cosa sciogliere lo zucchero nell'acqua, quindi aggiungere l'acqua zuccherata alla farina, aggiungere olio e scorza di limone quindi mescolare bene. Creare un impasto liscio che farete riposare per circa un'ora in frigorifero. Stendere la frolla riempirla di crema e  cuocere in forno a 180gr per 30min

CREMA PASTICCERA senza latte burro e uova e gluten free

INGREDIENTI

500ml latte d'avena o riso 40g di amido di mais 30gr di sciroppo d'agave Curcuma Scorza di limone Bio Pizzichino di Vaniglia in polvere

PROCEDIMENTO

Uniamo in una casseruola il latte, l'amido di mais e lo sciroppo d'agave mescoliamoli insieme con una frusta e mettiamoli sul fuoco. Nel frattempo che il composto si scalda,uniamo la curcuma e la scorza di limone,e attendiamo che giunga a bollore continuando a mescolare e lasciamo sobbollire per un paio di minuti,continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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