Come fare il seitan in casa

Il seitan è un impasto, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan. Il video in alto vi mostra tutte le fasi della produzione. Ecco quello di cui avete bisogno per preparare il seitan fatto in casa.

INGREDIENTI

  • 20g di sale integrale
  • 1 pezzo di alga kombu
  • 1cm di zenzero fresco
  • 30g di salsa di soia tamari

Fateci sapere se ci siete riusciti. Non è molto difficile!

(Fonte video)

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime e goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: