Come fare il seitan in casa

Il seitan è un impasto, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan. Il video in alto vi mostra tutte le fasi della produzione. Ecco quello di cui avete bisogno per preparare il seitan fatto in casa.

INGREDIENTI

  • 20g di sale integrale
  • 1 pezzo di alga kombu
  • 1cm di zenzero fresco
  • 30g di salsa di soia tamari

Fateci sapere se ci siete riusciti. Non è molto difficile!

(Fonte video)

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare, tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa grazie le proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

Prevenzione a tavola è un marchio registrato - P.I. 04215320963