Tutti i benefici dell’arancia

Numerose sono le specie di aranci (citrus aurantium): l’arancio dolce, l’arancio amaro conosciuto anche come cedrangolo o melangolo, il bergamotto dai frutti giallo pallidi e amarissimi e il pompelmo dai grandi frutti gialli, bianchi, rosa o rossi.

Valori Nutrizionali (per porzione 150 gr)

  • Kcal 51
  • Proteine 1.1 gr
  • Grassi 0.3 gr
  • Carboidrati 11.7 gr
  • Fibra 2.4 gr
  • Sodio 4.5 mg
  • Potassio 300 mg
  • Ferro 0.3 mg
  • Calcio 73.5 mg
  • Fosforo 33 mg
  • Vitamina B1 0.09 mg
  • Vitamina B2 0.075 mg
  • Vitamina B3 106.5 mg
  • Vitamina C 75 mg

Per conoscere tutte le proprietà e i benefici dell’arancia, guardate il video in alto! Buona visione!

Condividi il post

Comincia il tuo nuovo stile di vita

Vogliamo divulgare e diffondere consapevolezza alimentare tramite ricette, consigli e organizzazione della dispensa, grazie alle proprietà e benefici degli alimenti.

Tieniti informato

Tieniti in-forma(to)

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti per ricevere ogni settimana consigli e ricette

Connettiti con noi sui social

Leggi le ultime su

Goditi i video su

© Prevenzione a tavola - Partita Iva: 02739610992 - REA: 507759



I nostri corsi sono validati da: