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Tutti i benefici dell’arancia

Ricca di vitamina C, previene i calcoli renali e ha un elevato contenuto in bioflavonoidi

Pubblicato il 28/01/2016 da Prevenzione a tavola
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Numerose sono le specie di aranci (citrus aurantium): l’arancio dolce, l’arancio amaro conosciuto anche come cedrangolo o melangolo, il bergamotto dai frutti giallo pallidi e amarissimi e il pompelmo dai grandi frutti gialli, bianchi, rosa o rossi.

Valori Nutrizionali (per porzione 150 gr)

  • Kcal 51
  • Proteine 1.1 gr
  • Grassi 0.3 gr
  • Carboidrati 11.7 gr
  • Fibra 2.4 gr
  • Sodio 4.5 mg
  • Potassio 300 mg
  • Ferro 0.3 mg
  • Calcio 73.5 mg
  • Fosforo 33 mg
  • Vitamina B1 0.09 mg
  • Vitamina B2 0.075 mg
  • Vitamina B3 106.5 mg
  • Vitamina C 75 mg

Per conoscere tutte le proprietà e i benefici dell'arancia, guardate il video in alto! Buona visione!



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