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Gnocchetti di farina di castagne conditi con zucca

Oggi ci cimentiamo con un primo piatto davvero squisito , soprattutto per chi ama la zucca.

Pubblicato il 25/01/2016 da Patrizia De Luca

Oggi ci cimentiamo con un primo piatto davvero squisito , soprattutto per chi ama la zucca. Forse è una preparazione un po' più difficile del solito, ma fidatevi, ne vale davvero la pena. Vi presenti i miei Gnocchetti di farina di castagne conditi con zucca!

INGREDIENTI

Gnocchetti

Sughetto alla zucca

PREPARAZIONE

Unite in una terrina capiente la farina di castagna e quella integrale aggiungendo gradualmente l’acqua tiepida. Una volta compatto, trasferite il composto su una superficie piana e infarinata dove finirete di lavorare l’impasto con le mani. Una volta pronto, copritelo con della pellicola trasparente e trasferitelo infrigorifero dove riposerà per almeno un’ora.

A questo punto prelevate il vostro panetto e posizionatelo nuovamente sulla spianatoia infarinata, dove lo dividerete in tocchetti e formerete dei piccoli gnocchetti,infarinateli e lasciateli riposare per 10minuti

Nel frattempo tagliate la zucca a tocchettini fatela stufare con 3 cucchiai d'olio 4 cucchiai d'acqua,il porro e 2 foglioline si salvia per 20min Dopodiché dare una passatina veloce di mixer e frullare grossolanamente Cuocere gli gnocchi finché non emergeranno in superficie condire con la zucca e buon appetito.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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