Pasta frolla salata (integrale e vegan)
Oggi voglio insegnarvi a fare la Pasta frolla salata (integrale e vegan)
Oggi voglio insegnarvi a fare la PASTA FROLLA salata INTEGRALE VEGAN, per tutte le vostre prelibatezze salate!
INGREDIENTI
- 250 g di farina integrale
- 40g di amido di mais
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaio di aceto
- 80 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
PROCEDIMENTO
Impastare velocemente gli ingredienti, stendere l’impasto nei pirottini e condite come preferite: io ho messo bietolina e tofu.
Poi in forno già caldo per 30-35 minuti a 180°. Potete mettere zucchine, melanzane spinaci ricotta o quello che preferite!
Buon appetito!
Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook
![]() | Patrizia De Luca |
Seguilo su:Blog |
- Segui Prevenzione a Tavola:
Leave a Reply