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Pasta frolla salata (integrale e vegan)

Oggi voglio insegnarvi a fare la Pasta frolla salata (integrale e vegan)

Pubblicato il 22/01/2016 da Patrizia De Luca

Oggi voglio insegnarvi a fare la PASTA FROLLA salata INTEGRALE VEGAN, per tutte le vostre prelibatezze salate!

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Impastare velocemente gli ingredienti, stendere l’impasto nei pirottini e condite come preferite: io ho messo bietolina e tofu.

Poi in forno già caldo per 30-35 minuti a 180°. Potete mettere zucchine, melanzane spinaci ricotta o quello che preferite!

Buon appetito!

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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