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Pizzoccheri di grano saraceno integrale con pomodorini, pomodori secchi e basilico

Una nuova ricetta buona e genuina

Pubblicato il 18/01/2016 da Patrizia De Luca

Oggi voglio proporvi una ricetta squisita: i Pizzoccheri di grano saraceno integrale con pomodorini,pomodori secchi e basilico!

Ecco quali sono gli ingredienti per 2 persone:

  • 160gr di Pizzoccheri integrali
  • 300gr pomodori
  • 10 pomodori secchi
  • Basilico
  • Cipollotto
  • Un cucchiaio di olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Stufare il cipollotto con olio e un cucchiaio d'acqua. Aggiungere i pomodori spezzati grossolanamente con le mani e il basilico e continuare la cottura per 10 minuti, dopodiché aggiungere i pomodori secchi precedentemente reidradati in acqua calda e sciacquati bene.

Da questo momento cuocere ancora per 15min. Scolare la pasta e condire.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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