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Amaretti con zucchero di canna integrale (gluten free)

Un'altra ricetta facile, buona e genuina

Pubblicato il 07/01/2016 da Patrizia De Luca

Oggi voglio proporvi la ricetta degli AMARETTI preparati con zucchero di canna integrale mascobado, rigorosamente gluten free!

Tritare le mandorle nel mixer insieme allo zucchero integrale di canna mascobado. Montate a neve ben ferma gli albumi,unitevi lo zucchero e le mandorle tritate. Amalgamate delicatamente il composto.

Suddividete il composto in mucchietti di dimensioni simili disponendoli distanziati su una placca da forno foderata di carta da forno.

Cuocete 160gr x 20 min.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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