I cookie permettono il funzionamento di alcuni servizi di questo blog. Utilizzando questi servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.

Dettagli OK

Torta integrale delle feste senza lattosio

Una torta sana e buona, preparata con ingredienti genuini e adatti a tutti

Pubblicato il 04/01/2016 da Patrizia De Luca

Visto che siamo ancora in clima di feste, oggi vorrei proporvi una torta sana e buona, preparata con ingredienti genuini e adatti a tutti: la torta integrale delle feste (senza lattosio)!

Pan di Spagna

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con lo zucchero integrale. Unite tutta la farina e continuate per un po'. Senza spegnere le fruste incorporate il latte di soia, poi di seguito il lievito e il sale, continuate ancora qualche secondo e versate il composto nella tortiera. In forno 160 gradi preriscaldato,statico x circa 30 min.

Potete farcita con le mie due creme e con la bagna al liquore delle feste!

Leggi la ricetta della Crema pasticcera senza burro latte e uova

Ganache al cioccolato

Amalgamare tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore continuando a mescolare con un leccapentole fino a che si addensa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte di soia e quindi una volta tiepido lasciarlo cadere su tutta la torta aiutandosi con una spatola. Cospargere di Granella di nocciola e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno due ore.

Non perderti tutte le mie ricette della mia pagina Facebook



banner basso postfucina





Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

Seguilo su:Blog


  • Segui Prevenzione a Tavola:





Leave a Reply

NOTIZIE + RECENTI

Tutti i cibi che fanno bene alla pelle

La mantengono sana, idratata e la fanno invecchiare meno

Mangiare frutta e verdura rende felici

Uno studio dimostra che il benessere individuale cresce all'aumentare delle porzioni di frutta e verdura

Se mangi cavolo viola la tua salute ti ringrazierà

Ricco di vitamine, ottimo per la salute degli occhi e per abbassare il colesterolo

Zuppa di borlotti con maltagliati fatti in casa

Berrino: come invecchiare in salute con la corretta alimentazione

Il cibo è la nostra arma più forte contro le malattie croniche

Corsi - Prevenzione a tavola

Come usare gli agrumi per combattere tosse, mal di gola, raffreddore

I trucchi del contadino a base di agrumi contro i malanni di stagione

Muffin con olive e capperi agli aromi

Oggi prepariamo di gustosi muffin salati buonissimi ma ottimi per il nostro organismo

Cosa mangiare per combattere il freddo

Corsi - Prevenzione a tavola

Arriva la “dieta universale” per prevenire le malattie e salvare il pianeta

Quanti grammi di fibre e cereali integrali servono contro cancro, diabete e infarto?

Il sale rosa dell’Himalaya fa bene?

Sento spesso farmi questa domanda: ”Il sale rosa fa bene? E’ meglio di quello bianco?”

Come stufare carciofi e cicoria

uUn accostamento semplice che unisce due sapori particolari che insieme si armonizzano

Il dolcificante fa davvero perdere peso?

Veronesi: le sostanze anti-cancro di frutta e verdura

Come proteggerci dalle numerose sostanze potenzialmente cancerogene intorno a noi

10 ottime ragioni per portare in tavola il radicchio rosso

Moltissimi benefici per la nostra salute