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Torta integrale delle feste senza lattosio

Una torta sana e buona, preparata con ingredienti genuini e adatti a tutti

Pubblicato il 04/01/2016 da Patrizia De Luca

Visto che siamo ancora in clima di feste, oggi vorrei proporvi una torta sana e buona, preparata con ingredienti genuini e adatti a tutti: la torta integrale delle feste (senza lattosio)!

Pan di Spagna

In una ciotola rompete le uova e sbattetele con lo zucchero integrale. Unite tutta la farina e continuate per un po'. Senza spegnere le fruste incorporate il latte di soia, poi di seguito il lievito e il sale, continuate ancora qualche secondo e versate il composto nella tortiera. In forno 160 gradi preriscaldato,statico x circa 30 min.

Potete farcita con le mie due creme e con la bagna al liquore delle feste!

Leggi la ricetta della Crema pasticcera senza burro latte e uova

Ganache al cioccolato

Amalgamare tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore continuando a mescolare con un leccapentole fino a che si addensa. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il latte di soia e quindi una volta tiepido lasciarlo cadere su tutta la torta aiutandosi con una spatola. Cospargere di Granella di nocciola e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno due ore.

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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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