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Crema pasticcera per intolleranti (senza burro latte e uova)

Ecco come preparare una buonissima crema pasticcera per intolleranti per farcire i vostri dolci

Pubblicato il 23/12/2015 da Patrizia De Luca

E per i miei amici intolleranti ho messo a punto la ricetta della Crema pasticcera senza utilizzare né burro, né latte, né uova! Così anche loro potranno farcire i propri dolci in tutta semplicità!

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Uniamo in una casseruola il latte, l'amido di mais e lo sciroppo d'agave mescoliamoli insieme con una frusta e mettiamoli sul fuoco.
  • Nel frattempo che il composto si scalda,uniamo la curcuma e la scorza di limone,e attendiamo che giunga a bollore continuando a mescolare e lasciamo sobbollire per un paio di minuti,continuando a mescolare, finché non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
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Patrizia De Luca

Patrizia De Luca
Food blogger - "Ricette di felice Bene-essere"

Ho creato la pagina fb "Ricette di felice Bene-essere" perché sono un'appassionata di cucina sana e felice da sempre, coltivo questa passione da anni e amo giocare con gli alimenti combinando tra loro gusti e sapori. Con il tempo è nata in me la voglia di conoscere le proprietà nutritive di cui sono ricchi i prodotti della natura che considero ... LEGGI »

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